▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Evergrey Release: The Storm Within Year: 2016 Genre: Progressive/Power Metal Label: AFM Origin: Sweden Size: 138 MB Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps Tracklist:1. Distance 05:38 2. Passing Through 05:01 3. Someday 04:58 4. Astray 05:22 5. The Impossible 03:18 6. My Allied Ocean 04:06 7. In Orbit 05:38 8. The Lonely Monarch 05:28 9. The Paradox of the Flame 05:40 10. Disconnect 06:59 11. The Storm Within 06:15 ____________________ Release length: 58:23 Preview: https://www.youtube.com/watch?v=WqoJTWmG4Xs Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:офигенный Rain
А?
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Да, с предрелизным треком они промахнулись. Не самая лучшая композиция, которая задала настороженный тон для восприятия альбома. Но вот уже вторая и последующие песни составили об альбоме совершенно иное мнение. Крепкая, добротная, аккуратная работа. Во втором треке музыканты выдали настоящий огонек модерна, который вписался в традиционно монолитное и фирменное звучание группы. Я б не стал говорить, что их свежий релиз набор песен, которые не вошли в предыдущую работу. Так можно сказать о каждом их альбоме, который является сборником бисайдов с прошлого альбома. Они трепетно и боязненно выдерживают свой стиль, малыми порциями дозируют новое, не впадая в эксперименты и делают то, что у них получается лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Ну мне как дайхард фанату сложно судить, но на мой взгляд одинаковых альбомов у них никогда не было: был и увесистый, почти по-американски паверный Recreation Day, и помпезно-симфонический Inner Circle, и простой MMA, и тяжелый по звуку, но вымученный в творческом плане Torn, и супер-атмосферный, "тормозной" прошлый. А тут вот как бы музыкально почти все тоже самое, что на прошлом, а ментально также вымученно, как на Torn. Второй трэк, кстати, очень крутой, я сначала приободрился на нем - довольно нетипичный для группы звук, но в итоге чот как-то приуныли опять. Но я еще влюблять раскуривать буду, в любом случае.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:Второй трэк, кстати, очень крутой, я сначала приободрился на нем
Он-то меня в превью и подцепил. Кстати, а что за история, когда Данхаге и Экдаль синхронно свалили, а потом синхронно вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf ну они такие сначала "я устал, я ухожу", а потом поняли, что с Дэтх Дестракшен им нихуя не светит и вернулись. Ну а если серьезно, они все банальные вещи говорят: заебали друг друга, химия ушла, блаблабла. Вообще, после того как свалили Жиделл и ван Дал, Энглунд был близок к тому, чтобы распустить группу, но в этот момент как раз пацантре подтянулись.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|