▪
Альбомы, синглы, демо, EP, сплиты и т.д.
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Artist: Insomnium
Release: Winter's Gate
Year: 2016
Genre: Melodic Death Metal
Label: Century Media
Origin: Finland
Size: 91 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
01. Winter's Gate 39:37
Release length: 39:37
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:или вот там прям реально один трек задуманный и всё такое?
Похоже на то. Альбом хрень, последний трек ничего такой, минорный, да клавиши неплохи.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Альбом хрень
MeatWolf wrote:Tracklist: 01. Winter's Gate 39:37 ____________________ Release length: 39:37
MaxStajner wrote:последний трек ничего такой
Ну хуй знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Но он реально по настроению другой. Пытается таковым быть, по-крайней мере, так как из этой характерной каши сложно вырваться в области иного настроения.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
По идее, это один трек. Распилено на куски вроде официально, видимо, чтобы проще ориентироваться. Но я решил залить склеенную версию. TDM wrote:Дим, первые впечатления?
Очень паршивые. Звук каша, мелодии все свалены в кучу в 1 части, концовка завалена. Не знаю, что скажут поклонники Кримзон, но поклонник Инсомниум в лице меня пока что в унынии. Погоняю с недельку хотя бы, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Я тебе намекаю на то, что трек тут ровно ОДИН
Я понял. Но у меня всё порезано на песни, так и сужу. Единым массивом я бы вообще ебал такое слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Звук, кстати, хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Harmahis wrote:Только оно где-то там, нужно с включёнными дворниками ехать по этой залупе.
Проиграно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А вот сейчас слушаю и чот ничего так. Кое-что начинаю даже разбирать на слух из риффов. Но чистый вокал неприемлем ни в каком виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Дисмэйерею потиху.
Альбому еще двадцати дней нет. Ретроград!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Протащило меня с этого альбома будь здоров. Схожая ситуация была в своё время с One for Sorrow, когда слушал себе фоном и не очень, и вдруг последние две песни как влепили с вертушки в щи, так до сих пор очухаться не могу. Много тут мелоблэка, весьма много, местами чуть ли не превалирующая доля, и да, просто отличный, сухой, отстранённый, если можно так выразиться, звук. Наверное, не стоило делать одну большую песню (хотя концепция, конечно, дело святое), частями альбом слушается понятнее и удобнее, хотя я всё равно предпочёл бы законченные, а не переходящие друг в друга, треки, да и с разнообразными названиями.
Атмосфера бесконечной снежной ночи? Ну, не сказать, чтоб нет, но нашлось место и буранам, и стонам елей под тяжестью снежных шапок, и беспощадному ледяному крошеву в лицо наотмашь... и в то же время благословенным моментам затишья, лучам светил сквозь облачные щиты и живому огню, согревающему снаружи так же уверенно, как и содержимое заветной фляги изнутри.
Выйду в метель и войду во Врата Зимы без трепета, если в наушниках будет этот альбом.
И весьма скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ну, мне кажется, что Дима драматизирует слегка в своей записи в ВК. Инсомниум как Инсомниум -- поначалу немного сбивает с толку (и даже заинтересовывает) некая приблекованность, но потом после третьего трека внимание у меня ослабело и все встало на круги своя Не знаю, может надо было чего-то монументального от их новой пластинки ожидать (я не фанат ж), но какого-то сильного разочарования или провала по меркам современной сцены не вижу. Не могу назвать альбом плохим или некачественным, но слушателя за яйца он не держит. Нет такой хитовости, как, скажем, Омниум Гезерум (которых я не раз называл своей самой любимой эмдээмошной группой нового времени). Вот Above the Weeping World в каком-то смысле держал, и тут даже какие-то поползновения на те времена имеются, а все что хронологически после него видится мне как в туманной мгле. Песни 5 и 6, действительно, неважнецкие и представляют собой в моих глазах все то из-за чего я к этой группе равнодушен: в них просто НИЧЕГО не происходит. В этом году я слушал только один еще альбом из сходного жанра -- последний In Mourning. И могу с ответственностью сказать, что по атмосфере подобные работы все как братья близнецы. Только In Mourning более сухой и минорный, но понравился он мне несравнимо больше (может я просто к нему привык, раза 4 точно послушал).
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dismayer wrote:последний In Mourning
Белакор иди ставь уже, ёпта! Ин Морнинг значительно хуже этого альбома, там всего 2 песни хорошие есть, а остальное просто вот именно что отборнейшая конина. И да, специально слушал альбом 2 недели, чтобы не "драматизировать". Справедливости ради, он продолжает оставаться за этот год в категории "непонятное", а не в категории "провалы".
|
|
|
|
|
|