Роман вот говорит, что вокал у Флинна тут как у мистера Лорди, я вощемта понимаю, что он имеет в виду, но с вокалом тут прям всё отлично. Флинн может, умеет, практикует.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
А мне понравилось куда меньше, чем пара предыдущих. Он словно специально замедленный и придушенный, а разнообразие превращается не в интерес, а в жвачку.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
После выпуска Блэкенинга Голова стала заложником своего же альбома, поэтому такой вот выход из зоны комфорта некомфорта я в итоге все-таки поддерживаю. Локаст меня в любом случае жутко бесил перепродюсированностью и отвратительной помпезностью, а Бладстоун был хоть и зело хорош, но чувствовалось, что сказать в этом направлении группе больше нечего. Конечно, нередко говорит и поет Флинн здесь тотальную хуйню, но возвращение во времена простых и хуково-ориентированных Burning Red и Through The Ashes Of Empires считаю удачным.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Подцепили добрые три четверти альбома. Под хуком мной понимается максимально простой и легкоусваиваемый материал. From This Day - хук, Night Of The Long Knives - нет, хотя песня несоизмеримо круче, конечно же. И вот такого простого топтыжного, на мой взгляд, тут больше.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я не настолько погружён в музыку Флинна, как Штойн, мне альбом понравился тем, что тут прям материал невероятно разнообразный — от яйцастой грувятины до простите Би-2 с Оксимироном. Единственный минус — я бы подсократил альбом на три-четыре песни. Уж последний выкрутас вообще надо на мороз выкинуть. А так хуков тут хватает, штук десять хайлайтов нащёлкал в превое прослушивание, застопорился только на вязких темах, но и они нормально идут.