Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Исполнитель: Aborted Название релиза: Strychnine. 213 Год: 2008 Тип релиза: Full-Length Жанр: Deathcore Лейбл: Century Media Страна: Belgium Размер: 80.32 Мб Битрейт: 320
Треклист: 1 Carrion 01:46 2 Ophiolatry On A Hemocite Platter 04:52 3 I35 03:45 4 Pestiferous Subterfuge 04:24 5 The Chyme Congeries 03:46 6 A Murmur In Decrepit Wits 04:43 7 Enterrement Of An Idol 03:24 8 Hereditary Bane 02:49 9 Avarice Of Vilification 03:35 10 The Obfuscate 04:09 11 Slaughtered (Pantera cover version) ********************************************* Total playing time: 37:13
Хотел написать пафосный спич об адекватном влиянии коровой музыки на умы бельгийцев, но решил быть кратким - альбом отличный, выпуклый, качающий и прущий, без отклонений в де церебральный паралич брейкдаунов, которым болеют процентов 90 дэткорщиков. Я "За" такое развитие.
Hidden text. Registration required.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
У меня так скопировано с диска на комп. Блин, надо было в 320, но привычка экономить место, оставшаяся со старого компа (там памяти вообще нихрена не было) отразилась и здесь... Кстате, диск фирменный (вроде), надо было это отмечать?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Если бы я ругался матом, то присовокупил к слову из вышележащего поста подходящий к нему эпитет, начинающийся на „е” (или „ё” в иных прочтениях). Сделайте это кто-нибудь за меня.
Недавно тут нашёл в твойм питерском отчёте:
Ещё не так давно бельгийцы Aborted были волосаты, нарезали отменный дэт, но о приезде в Россию даже не думали. Многие поклонники уже отчаялись ждать этих антверпенских мясорубов, а после не самого удачного (то есть, на самом деле неплохого, но очень дэткорового, что вызвало негодование в стане тру-дэтстеров)
Плохо тогда расслушал?
Надеюсь, они всё-таки созреют перезаписать этот альбом. Материал великолепный, но со звуком теперь я уже отказываюсь мириться и идти на компромиссы: сведение вокала ублюдонское, Свен словно в подушку орёт, ударные имбицильные, но тут претензии уже к ударнику, а такими гитарами только анус ласкать. Даже Аппаратус выглядит серьёзнее несмотря на в край отупевшую музыку, но там хотя бы МИТАЛ И КАЧАЕТ. А тут потенциал похерен на корню.
Ну так вот, а третье место по качеству материала должен занимать Архаик, но тамошний структурный сумбур губит всё на корню, очень недостаёт линейности повествования. А на Флэтлайне, как я также уже говорил, очень много дыр. Про остальные и так известно.