Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Исполнитель: КЫПЦК Название релиза: Ниже Тип релиза: Full-Length Album Жанр: Doom Metal Лейбл: Yellow House Recordings Продолжительность: 57:21 Страна: Финляндия Размер: 112 Битрейт: MP3 VBR ~270 kbps
Треклист: 01. Гифарус 02. После 03. Аллея Сталина 04. Чужой 05. Фелица 06. Разрыв 07. Бурлаки на Волге 08. Бардак 09. Товарищам 10. Вальс смерти
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MeatWolf wrote:Сука! Скажите кто-нибудь, ЧТО ЭТО, иначе я сойду с ума.
широко известный в узких кругах Lightbringer сделал интервью с вокалистом (что характерно, на английском), обещает перевести к концерту и раскрыть эту страшную тайну)
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
leansu wrote:Мне вот это мозг сломало
бгг)) я и не заметил. надо будет ему попенять))
и вообще, сабж уже на "Нашем радио" вовсю ...ммм... доступен для сования голосов за, например) был, по крайней мере, видимо, ротируется. Ящетаю, это неплохо.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Это название машины времени, которую в 19 веке придумал один слегка безумный русский писатель. Я просто украл это название. Это интро, его идея такова: мы поворачиваем переключатель и отправляемся в прошлое России. Просто интересное название и идея.
У меня очень много вопросов: от того, какой же это писатель в XIX веке у нас писал про машины времени, до того, как оно звалось в оригинале, потому как поиск по Яндексогуглу заходит в тупик.
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Шоп люди не мучались:
Это название машины времени, которую в 19 веке придумал один слегка безумный русский писатель.
И тут у меня вопрос - кто же? Так.. меня опередили )) Но главное, что реально в поиске гифарус НИГДЕ, кроме курска не встречается.. чтож это за писатель такой, писавший такие малоизвестные творения?
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
А я вот чо нашёл -
В произведении русского писателя А. Ф. Вельтмана «Предки Калимероса» (1836) описывается переносящий главного героя в прошлое фантастический гиппогриф — иногда его рассматривают как «биологический» прообраз машины времени.