Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Исполнитель: Before The Dawn Название релиза: Deadlight Год: 2007 Тип релиза: Full-Length Album Жанр: Melodic Death Metal Лейбл: Stay Heavy Records Страна: Финляндия Размер: 110 Mb. Битрейт: MP3 CBR 320
Треклист: 01. Wrath 02. Faithless 03. Fear Me 04. Eternal 05. Morning Sun 06. Deadsong 07. Guardian 08. Star Of Fire 09. Reign Of Fire 10. … 11. Gehenna 12. The Bitter End Общее время: 47:21
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Визжащие гитары, немного странноватый сонграйтинг и гостевой женский вокал — вот чем запомнился этот альбом. А также кавером на Placebo. Самый, наверное, нелюбимый из позднего BtD.
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
Альбом действительно какой-то... никакой. Достаточно слабый, невнятный и незапоминающийся, хотя, в тоже время, вполне способный к повторному прослушиванию. Наверное, из всех песен, больше понравилась Deadsong. Все остальное, честно, не помню. Следующий альбом на голову выше.
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
Отсюда помню адын трэк - Deadsong. Вступление чистого вокала и проигрыш на фоне, вкупе с подхватом драмсов и потом резким началом пилилова - просто гипермегаохуенно. Хотя дальше идёт уг, такое же как и остальной альбом. Пральна перцы выше тёрли, никакой альбом. Последний лучше хотя бы тем, что там есть один сто процентный хит.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Оригинал гениален. И пока про любой кавер не скажу хотя бы то же самое, удавшимся и нужным его не назову.
На этом сингле ты также сделал кавер-версию песни “Bitter End” Placebo. Тебе нравится эта группа?
Да, и мне нравится эта песня. Я думаю, что ее автор – настоящий гений, потому что в ней только один рифф и два припева, вот и вся песня. Поскольку я сам сочиняю музыку, я обычно анализирую творения других авторов. Так вот, в данном случае я вообще не мог понять, как они сделали эту песню, до тех пор пока мы сами не стали ее репетировать. Я попытался наиграть гитарную партию (изображает процесс игры) - хорошо, вот первая часть… ага, второй припев… черт, тот же самый рифф… В это песне все настолько просто, но очень органично. Мне также нравится лирика и даже очень голос Брайана Молко, хотя он и выглядит как девушка, что лично для меня чересчур. Мне больше нравятся такие вокалисты, как парень из группы Pantera, ну или как я сам. А у Брайана чересчур девчачий голос…(Смеется.)
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Wereyoung wrote:И пока про любой кавер не скажу хотя бы то же самое, удавшимся и нужным его не назову.
А он и не нужен - ничего нового не сказали, просто вольный пересказ. Та же фигня с Enjoy the silence кстати - сколько каверов на нее делали и ни одного, который бы сравнялся по художественной ценности с оригиналом. Под художественной ценностью я имею ввиду именно оригинальность.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Arseniy Только наполовину.
Low_Pressure wrote:Enjoy the silence
Лакуна Койл классно сделали. Что-то ключевое сохранили, благодаря чему слушаю без потерь и скуки. Из классных вольных пересказов чаще всего вспоминается Swallow The Sun на Timo Rauitiainen & Trio Niskalaukaus.