Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
Неплохо, нет, даже хорошо, но до анафемы чрезвычайно далеко, да и вообще совсем разная музыка - она в принципе, по подаче-то похожая, но анафемовский космос и вот эта юношески-сентиментальная наивно-идеализированная картинка мира совсем разные вещи.
Эти чуваки очень вовремя появились на сцене, заняв нишу между хаусом и дабстепом. В плане музыки очень заметно влияние 80-ых - слушаем Reaching out, Crash on you, Must be the feeling. Два других клипашника просто хитяры, которые, даже немного вырываясь из общей стилистики, рвут мозг. Если конечно ваш разум открыт для чего-то нового.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Добавим фу?
Типичные британские британцы, на которых я плотно сидел и на которых подсаживаюсь снова. Обе песни весёлые, второй клип веселее. Рок без приставки поп, задорный и ироничный. Я балдею. (знаю, что лень и неинтересно, да и сам грешу, но почему-то хочется, чтобы это всё-таки посмотрели/послушали)
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Вот такое я не люблю, кстати. Вообще. Это делает меня ярым гомофобом.
OldVyaine wrote:Я вот эту очень люблю
Как оказалось, spoken word в конце принадлежит Йену МакКеллену. Припев из головы не вылезает весь день.
Wereyoung wrote:гей-веселуху
Это у них от силы в паре клипов, как оказалось. А самыми клёвыми и стильными по прежнему считаю эти. Сняты просто потрясно. В первом засветился Кинг Даймонд.