Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
MaxStajner wrote:В 2009-м, например, у них все пучком было как с материалом
2007 и 2009 мои любимые. А дальше начались проблемы.
MaxStajner wrote:так и со звуком.
Концепция ураганного звука группы по задумке прекрасная, но реализация убогая. Из-за драм-машинки и тотальной бесчеловечной компрессии звук лезет из динамиков плоской перфолентой. Хорошо еще, что у меня богатая фантазия на звук и я могу себе представлять нормальный звук прямо во время прослушивания.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
?
“Macabre, This Banquet” “Nocturnal Supremacy” “Heaven Torn Asunder” “Dusk And Her Embrace” “A Gothic Romance” “The Graveyard By Moonlight” “Funeral In Carpathia” “Beauty Slept In Sodom” “The Haunted Shores Of Avalon” “Carmilla’s Masque” “A Gothic Romance” (Bonus Demo Track) “Nocturnal Supremacy” (Bonus Demo Track)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Agalloch — всё.
After being inundated by a barrage of responses, I feel that I should clarify some things. I take full responsibility for the decision to part ways with the other guys. It was difficult, well thought-out, and something that had been culminating over the past couple of years. I simply could not continue any further with the band as it was. I had to make a change as my motivation and inspiration had started to completely deteriorate. Whether this is the permanent end of Agalloch altogether or a possible fresh start, I don't know. I probably won't know for awhile. The band has simply been reduced back to its founding, visionary member for the first time in 20 years. Beyond that, the future is unknown. - J. Haughm
Я тоже был сильно разочарован сначала Marrow of the Spirit, a потом и The Serpent & the Sphere, однако спустя один-два года каждый из этих альбомов удалось расслушать и полюбить. Агаллох не блещут музыкальными идеями, их музыка литературна, так что при подходящем настроении удается ей проникнуться. Возможно, уход остальных членов группы даже позитивен, надеюсь, это поможет избавиться на следующих релизах от пост-роковой воды.
А куда Пух предлагает Натрахов? Из двух вариантов есть ещё грайнд, но в последнем творчестве его ещё меньше, чем кора, а в кор я это постить пока не готов. Блэк у них за основу, поэтому сюда.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
BELPHEGOR объявили о том, что плотно засели над сочинением материала для нового студийного альбома группы, который предварительно запланирован к выходу в апреле 2017 года на лейбле Nuclear Blast.
Комментирует фронтмен команды, Helmuth:
"Мы только что разделались с четвёртой репетиционной сессией. Позади тринадцать выматывающих, но плодотворных дней. Девять свежих композиций обрели форму и уже звучат весьма впечатляюще!
Для меня важно, чтобы с каждым новым релизом BELPHEGOR становились лучше, мощнее и интереснее; чтобы каждый музыкант коллектива демонстрировал развитие собственного умения игры на своём инструменте - таким образом, поднимая материал группы на новый, ранее недосягаемый уровень. Мы всегда шли своим путём и будем продолжать в том же духе!
Новый альбом будет нашим самым мрачным и брутальным произведением. Впервые в жизни мы опустили строй гитар до H5 и #A6 - это должно добавить новизны в наш фирменный звук. В общем, мы горим творческим огнём и готовы к новым вызовам! Внимайте ужасу..."