Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
ABORYM обнародовали подробности о своём новом альбоме, получившем название "Shifting.negative". Сообщается, что диск увидит свет в скором будущем на лейбле Agonia Records.
Лидер группы Fabban в данный момент записывает свежие песни в трёх различных студиях, а окончательным сведенем диска займётся известный специалист Marc Urselli (John Zorn, Lou Reed, Mike Patton, Tomahawk) в нью-йоркской EastSide Sounds Studios. Кроме того, Fabban собрал для создания следующего альбома ABORYM новый состав - мультиинструменталист Dan V уже записал для альбома партии гитар и баса; своей очереди ждут басист RG Narchost, гитарист Davide Tiso (Gospel Of The Witches, ex-Ephel Duath, Niō) и клавишник Stefano Angiulli.
Предварительный трек-лист:
“Unpleasantness” “Decadence In A Nutshell” “Big H” “Slipping Through The Cracks” “10050 Cielo Drive” “For A Better Past” “Precarious” “Tragedies For Sale” “Going New Places” “You Can’t Handle The Truth”
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Maliceth wrote:2016 год Master's Hammer - восхитительно: индустриально, блеково, тонко!
У меня было такое впечатление от их альбома 2012 года. Кроме всего прочего, у них очень смешные ироничные тексты, прошпигованные интереснейшими архаизмами и диалектизмами. Но с тех пор меня эта группа заебала одинаковыми приемами и всей этой комедией. У чехов что ни рок-группа, то более или менее дурацкий юмор (см. также например Hentai Corporation). Нет сил дослушать новый альбом до конца.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Exarcophagus Да, я помню их 1996 год, он в целом схож, и я подозреваю, что если обозреть творчество коллектива за краткое время в целом, то вероятно будет ярко светится однообразие, НО в девяностых они делал симфу, прям с претензией на серьезность в музыкальном аспекте, а сейчас перешли в большей части на индастриал. С текстами и юмором у меня проблемы, собственно, из-за незнания чешского)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Я имел в виду не только тексты, но и музыкальный стиль у них уж очень однообразный на последних альбомах. Кстати, блэка в нем кот наплакал, теперь это скорее трэш.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
We finially finished the new Anaal Nathrakh album. I started writing when i was in a dark place, and i finished it being in yet another dark place. Im happy with the out come though. Its ended up being one of the most violent and savage albums we have done for a while. Hope you like it.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf