▪
Чёрный протест
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:Вон, КоФ и Креатор такие же или еще хуже.
КоФ и Креатор и музыкально для кретинов, там так вполне можно. Но у индастриал блэцка (да и вообще индастриала) звук во многом и тащит, а всякие засранцы типа них и Аборима всё равно лепятся из пластелина.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
BATUSHKA заключили соглашение с Metal Blade Records, на котором третьего ноября состоится перевыпуск дебютного альбома "Litourgiya".
Баблишко убер аллес.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Maliceth wrote:Какой-то enthroned военных времен
Как будто бы эти группы когда-то различались.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
У польской полиции возникли вопросы к лидеру BEHEMOTH по поводу проявления неуважения к одному из государственных символов. По словам Adam'а "Nergal" Darski, полиция считает, что изображение на футболке "The Republic Of The Unfaithful" оскорбляет национальный герб страны.
Государственная символика защищена от публичной профанации и оскорблений. По сообщению Lexology.com, любое публичное изображение, которое может нанести вред или оскорбление, может расцениваться как преступление. Поэтому важно не использовать какой-либо национальный символ (даже если он был обработан художником) таким образом, который можно было бы считать неуважительным или оскорбительным.
Nergal воспользовался социальной сетью, где прокомментировал эти события:
«Ну вот опять. Нахожусь в пути в Гданьск, где меня допросят насчёт дела "The Republic Of The Unfaithful". Вызвали меня и моего "подельника" Maciek'а Manticore Gruszka. Нескольких человек уже допросили, среди которых был специалист по геральдике, заявивший, что это НЕ ПОЛЬСКИЙ ГЕРБ. Увы, но для тех, кто принимает решения в суде, этого не достаточно.
Они ищут козла отпущения? Это что, очередная попытка польского правительства прижать Нергала и тем самым продемонстрировать пример другим? Какой подтекст этих действий, можно узнать? "Не пытайтесь нас об$#^%ть?' Польский герб, как и любые религиозные символы неприкосновенны? "У искусства есть чёткие границы, и ты будешь им подчиняться, Nergal"?
Дикие времена, дикая страна, дикие посылы... Должен заметить, что я НЕ чувствую себя здесь в безопасности, и мне НЕкомфортно, но чувствую ли я себя виноватым? Ёппа, нет, конечно. Чёрт возьми, я приверженец логики, посему ОЧЕВИДНО, что раз у орла НЕТ короны, то это НЕ польский герб. Баста.
Печально, но мы прекратили продажу футболок из-за этого (но эй, это лучшая по продажам в нашем каталоге! Урра!), но что мы должны сделать с теми, у кого есть татушка "The republic of the unfaithful"? Должны ли их арестовать или, может, содрать кожу? Набить что-то сверху? Эти риторические вопросы я оставлю без ответа и буду продолжать делать то, что получается лучше всего: бесить тупых настоящим и искренним искусством, и я НИКОГДА не сдамся в своём праве и свободе это делать!»
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
На последнем альбоме звук хороший настолько, насколько это возможно для группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Важно-неважно, но всяко лучше, чем на двух предшествующих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:На последнем альбоме звук хороший настолько, насколько это возможно для группы.
Ты не можешь знать о качестве звука, так как никто не выкладывал оригинальный мастер. А то, что ты слышал на CD - это тотальные искажения от компрессора и лимитера, а так же средств зачистки последствий применения компрессора и лимитера с зашкаливающими значениями. Попросту - бракованный мастеринг. Вот так выглядит график звуковой волны (не путать с графиком спектра) с компакт-диска Anaal Nathrakh - The Whole Of The Law. Зелененькое - это звук. Видишь, что зелененькое, то есть звук, заполняет график сплошняком от низа до верху? А затишья только в паузах между треками. Это значит, что тихие звуки подняты до уровня громких. А раз нет разницы между тихими и громкими звуками, то нет и динамики. Помню, ты же сам соглашался с "перфолентой". Помимо отсутствия динамики, такой мастеринг несет за собой еще тележку деградаций и частотных искажений. График похож на кирпич, поэтому, подобный мастеринг называют "кирпичным". Запомни, что запись с подобным графиком физически не может звучать нормально. Даже если это Anaal Nathrakh с драммашинкой и кучей синтетических звуков. А вот так выглядит график звуковой волны мастеринга с нормальным динамическим диапазоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ой всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:А вот так выглядит график звуковой волны
Ты его эквалайзер уже забыл? Ему дай волю, он всё на свете окирпичит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Новый шлягер Iperyt. http://www.nocleansinging.com/2017/11/1 ... mindtaker/Пока погірше предыдущих, но всё равно в пляс уносит.
|
|
|
|
|
|