Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
HATE объявили о том, что их новый альбом, получивший название "Tremendum", увидит свет 5 мая на лейбле Napalm Records. Обложку диска за авторством Daniel Rusilowicz'a можно увидеть ниже.
Трек-лист:
01. Asuric Being 02. Indestructible Pillar 03. Svarog's Mountain 04. Numinosum 05. Fidelis Ad Mortem 06. Into Burning Gehenna 07. Sea Of Rubble 08. Ghostforce 09. Walk Through Fire 10. Hearts Of Steel (Bonus Track)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Шведский музыкант Peter Tägtgren (HYPOCRISY, PAIN) опубликовал небольшое сообщение, в котором ответил на вопросы поклонников касательно возможности выхода в скором будущем нового студийного альбома HYPOCRISY.
“Я чувствую, что после двадцати шести лет жизни, отданных этой группе, и в полной мере посвящённых тому, чтобы имя HYPOCRISY гремело так, как оно гремит и поныне, честно говоря... Мне больше нечего сказать в рамках этого проекта.
Я чрезвычайно рад за Horgh'a [барабанщика группы], поскольку в данный момент он занят с записью нового материала IMMORTAL, и это даст мне необходимый зазор, чтобы как следует подумать что вообще делать с HYPOCRISY для общего блага как нас самих, так и дорогих поклонников.
Должны ли мы записать ещё один альбом? Должны ли мы просто покататься в гастролях по миру и ждать, когда мотивация создать что-то путное в рамках этого проекта вернётся? Я не знаю… Уверен в одном - я совершенно точно не желаю тратить свои усилия и время на создание альбома, в необходимости выхода которого совершенно не уверен".
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
MaxStajner wrote:Peter Tägtgren
Лучшим вариантом как-раз было бы заняться Hypocrisy и записать новый альбом в нормальной студии с нормальным звукорежиссером. А вот собственную звукорежиссуру нужно было давно отставить, признавшись себе в том, что ты ничего в ней не понимаешь и уже заебал своим жестяным звуком весь металлический мир.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Последний, в общем музыкально неплохой альбом, отвратительно записан и сведен. А его отвратительный мастеринг с адовой компрессией, который делал не Питер, но родственный Питеру по духу долбоеб от мастеринга - только усиливает и подчеркивает долбоебизм Питера. Извините за сложное предложение.
Британская дэт-металл-группа VALLENFYRE, основанная Gregor'ом Mackintosh'ем из PARADISE LOST, в состав которой помимо него входят Hamish Glencross из MY DYING BRIDE и Waltteri Väyrynen, объявила о том, что новый альбом будет называться "Fear Those Who Fear Him" и выйдет летом. Продюсером материала будет Kurt Ballou (CONVERGE, NAILS).
Трек-лист:
01. Born To Decay 02. Messiah 03. Degeneration 04. An Apathetic Grave 05. Nihilist 06. Amongst The Filth 07. The Merciless Tide 08. Dead World Breathes 09. Soldier Of Christ 10. Cursed From The Womb 11. Kill All Your Masters 12. Temple Of Rats
Обложку для альбома создал Hal Rotter.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Мне кажется раньше Evocation были блек-дэтом... но не суть - сейчас они перешли в полный дэт и звучат как олд-скул замешанный на старом Hypocrisy, а такое не может быть плохим.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale