▪
Обсуждение работы портала и всего, что с ним связано
Important information
Прежде, чем задать какой-либо вопрос, обязательно ознакомьтесь с FAQ (обновлён 11.03.11)
|
|
|
Ramzes_XXIV
Has thanked: 6 times
Have thanks: 4 times
|
TeSp
Цитата: Не могу понять в чём причина. Канал 1мбит свободный. По идее проблем быть не должно, однако лаги такие, как будто скорости не хватает. Увеличение буфера не помогает. Ночью, когда проайдер увеличивает скорость до 2мбит всё играет замечательно без тормазов. Другие станции, даже те которые транслируют 320кб/с, работают отлично круглые сутки.
Присоединяюсь! У меня в Архангельске то же самое. Думаю, что причина может быть в недостаточной ширине внешнего канала у провайдера, но не уверен, т.к. как говорит TeSp, другие радиостанции, вещающие с тем же битрейтом, идут без перебоев. Вот например сегодня вообще вашу станцию невозможно слушать - прерывания и буферизация через каждые 10 секунд...
ИМХО, надо бы вам предоставить возможность слушателям самим выбирать битрейт, как это сделано на некоторых других станциях: 128/256/320 по желанию, а не ставить их перед фактом... Вас понять можно - качественный звук всегда в цене. Но не у всех есть возможность в полной мере наслаждаться этим качеством - причина изложена выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
yuran
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Чуваки (администраторы), радио просто ништяк, так держать, металл рулит-попса отстой
Spartak Forever
|
|
|
|
|
|
|
|
Gromila
|
Приветствую форумчан! Я тут мимо проходил, решил спросить у профи, а не доверять куче программ по распознаванию исполнителя по отрывку композиции. Тяжелый стиль слушаю давно, другую музыку можно сказать органически не перевариваю, особенно нашу попсу - сам гитарист, и могу сыграть почти любой современный хит на 3 - 4 акккордах. Инкубатор одним словом. Так вот, совсем недавно случайно попал на вашу радиостанцию - был приятно удивлен отличным репертуаром, слушаю на работе 8 часов каждый день, сохраняю некоторые композиции. У меня вопрос: может ли мне кто-нибудь помочь с определением исполнителя по записанной композиции с вашего радио. Хотелось бы поподробнее познакомиться с каким-нибудь репертуаром, а вот исполнителя не знаю. Что можете посоветовать, может есть способ при прослушивании радио узнать текущего исполнителя - это было бы вообще идеально. Прошу прощения если не в тему - я тута новенький одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Доброй ночи всем!
Спасибо за тёплые слова в наш адрес :)
Gromila информацию о том, что в данный момент играет на радио, можно получить на нашем сайте в соответствующем блоке в левой части страницы, либо на странице с радио ( http://www.heavy-music.ru/?radio). Если Вы используете прогрессивный аудиопроигрыватель для прослушивания радио, он должен по идее подхватывать информацию о том, что в эфире. Советую использовать AIMP либо Winamp, они точно эту информацию отображают.
Успехов вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
iamistheme
|
Ребята,слушаю ваше радио уже более года. Спасибо огромное,однко,в последнее время,Вы стали "разбалять" эфир каким-то роко-попсом, реально,ну нафига идти на поводу у слащавых "мальчиков". Ёпть,у вас отличный стиль,пожалуйста,не нужно УБивать свою атмосферность и создавшийся ваш индивидуальный некий Шарм, какой-то убогой пародией на рок и металл.....
|
|
|
|
|
|
|
|
N_I_K_E
|
Очень понравился ваш сайт, не встречал еще подобных. Наличие радио так вообще мечта) Единственное что малость напрягает, уж слишком часто встречаются медленные и грузные композиции стиля Death Metal. Хотелось бы услышать например такие стоящие группы, как Rammstein, Rasmus (которого и на сайте собствено нету), Within Temptation, Nightwish, Evanescence.
В общем, замечательный портал, продолжайте в том же духе)
админы, не забивайте пожалуйста на свой же сайт))
|
|
|
|
|
|