▪
Обсуждение работы портала и всего, что с ним связано
Important information
Прежде, чем задать какой-либо вопрос, обязательно ознакомьтесь с FAQ (обновлён 11.03.11)
|
|
|
Alatus
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Eternity... Сегодня совершенно случайно попал на ваш сайт и был приятно удивлен. Сначала порадовала ваша коллекция музыки (причем таких групп, которых найти не мог до этого. Например Bauhaus). Затем был просто поражен вашим радио. Жаль, не могу слушать его днем, ибо забит канал и просто некогда.
Я не знаю сколько людей занимаются сайтом, но уже из этого топика видно, что ты действительно увлеченный человек, который так же как и я любит хорошую и сложную для восприятия обычным человеком музыку. Могу лишь выразить тебе и всему вашему коллективу свое глубочайшее уважение и благодарность. Спасибо за ваш труд. Я дико рад, что еще остались люди верные своим вкусам и готовые тратить свое время и силы для того, чтобы простые обыватели могли рости и развиваться благодаря вашему сайту.
Чтобы не показаться злобным флудером добавлю, что радио работает хорошо и без буферизации.) Днем были проблемы, но днем у нашего провайдера падает скорость (примерно в три раза) и тут уже ничего не поделать. Думаю все эти проблемы связаны с тем, что у большинства ваших посетителей безлимитка с достаточно низкой скоростью. Дешево и удобно. Впрочем качество снижать ниже 192 (вроде так) не стоит, думаю принципиально это ничего не изменит.
|
|
|
|
|
|