Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Лепроус толковый, посодержательнее прошлого показался. Хотя в целом отличий мало. А-хи почти нет, это радует. Зато прерывистый ритм из первого сингла копируется на протяжении альбома раза 3-4. Moon - хитяра. Ну будем раскуривать.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Поразнообразней прошлого, это да. Но на этом альбоме новая фишка эксплуатируется нещадно - "дж-дж-дж" прямо как в The Valley на прошлом, Штейн правильно всё говорит. И да, Moon - это очень хорошо. Но припев The Flood тоже огненный. А вообще, я пока не понял, насколько мне альбом нравится. Курим дальше.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Не зная я, что это SYMPHONY X, то бы никогда не подумал на них. Звук стал чрезмерно пластиковым и плоским. Даже Аллен не тот Аллен, которого мы привыкли слышать и слушать: ни намека на своё мощное, напористое пение, как-то мягко, гладко, безлико. Не ожидал.
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
После «Иконокласта» (да даже «Бороды и злости») как-то meh, как будто липосакцию группе устроили. Вроде и приятно, но уже не Лазерный Хуй Кибербафомета.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Внезапно вернувшись к известным баранам, ныне находящимся вне любого из стилей: в этом году выйдет лучший прогрессив альбом пятилетки, по уровню годный в шедевры, судя по звукам, послушанным мной. Новый Between the buried and me.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale