▪
На краю обыденности...
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Гитарист OPETH Fredrik Åkesson подтвердил в интервью FaceCulture, что группа начала сочинять песни для следующего альбома. «Мы работаем над демками, — сказал он. — Я уже записал кучу соло. А Mikael [Åkerfeldt, гитара/вокал] сочинил 12 песен для нового альбома, так что у нас более чем достаточно материала для альбома. Но я думаю, что мы попробуем сделать 15 песен. Надеюсь, что уже скоро мы начнём работать над идеями для песен».
По словам Åkesson'а, группа хотела бы выпустить 13-й альбом в первом квартале 2019 года: «Я не уверен, что так получится, но мы работаем над этим, и процесс сочинения неплохо продвигается. Mikael был очень продуктивен в последнее время, где-то с января. Мы завершим тур по "Sorceress" в ноябре».
По поводу музыкального направления нового материала Fredrik сказал: «Если сравнивать с тремя последними альбомами, я бы сказал, если бы мог раскрыть подробности, что этот альбом более сложный, более напористый, и я думаю, что это будет что-то с чем-то».
Åkesson заявил, что участники OPETH всегда пытаются исследовать новые территории с каждым альбомом, не особо задумываясь о том, как их музыку примут фэны: «Первый фильтр — ребята в группе, я бы сказал. Если нам это нравится, мы можем предположить, что тем, кому нравится слушать OPETH, понравится и новый материал. Это было бы прекрасно. Но если мы будем довольны новой музыкой, мы её выпустим. Всё просто. Я думаю, последнее слово за Mikael'ем, так как он креативный директор группы, поэтому я знаю из разговора с ним, что он всегда пытается создать что-то совершенно новое. И я думаю, что слушателям понравится этот альбом».
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Maliceth wrote:Наш форум болеет. Новый Хакен вышел, а никто не говорит о нем.
Сэйвиор тут не пишет, а я выключил это говно через 15 секунд.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
И Conception снова ожили. Это та норвежская группа, в которой начинал петь Рой Хан. Для меня новость просто супер. Послушал пару свежих треков и прям потек от удовольствия. Сначала очень переживал, но опасения быстро развеялись. Сами знаете, как это бывает с давно почившими группами. Хайп на волне воссоединения и восстания из стана мертвых, потом выпуск альбома и проклятия о том, что лучше бы они и дальше придавались созерцанию подземной тишины. Если говорить о новых треках, то это та самая музыка, которую они делали больше 20 лет назад. Ничего модного, молодежного и брутального, а настоящий олдскул их же индивидуального и узнаваемого творчества. Но приятнее всего было услышать Роя, который совсем пропал с радаров, когда неоднозначно и как-то поспешно ушел из Камелота. Это случилось в 2010 году с выпуском альбома "Poetry for the Poisoned", который был им выстрадан, что очень чувствовалось в композициях, где его вокал был уставшим и безликим. Потом появилась череда заметок, что он очень устал, болен, хандрит и хочет вернуться в Норвегию, больше времени проводить с семьей. Ужас, как быстро летит время. Я посмотрел, когда я впервые познакомился с группой. Это было 10 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, плохой звук. Но клавиши пока что решают независимо от.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Lumisade wrote:На альбоме удивительно странный звук. В плохом смысле.
Не буду включать. Прошлый был квинтэссенцией всего самого плохого в современном звуке вкупе с радикально анти-анатомичным мастерингом. Тогда даже обладатели "гениусов" жаловались на зашкал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да звучит он несколько лучше Гуараны, всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arrrgh wrote:Прошлый был квинтэссенцией всего самого плохого в современном звуке вкупе с радикально анти-анатомичным мастерингом.
Здесь так же плохо, но ещё более странный мастеринг. Так что правильно сделаешь, наверное. MaxStajner wrote:Да звучит он несколько лучше Гуараны
Да вот НЕ СКАЗАЛ БЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Первый Садист, кстати, от которого меня не тянет рвать. Надо ещё Лего попробовать, вероятен вариант, что мне зайдёт эксперимент от группы, основной материал которой я не котирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Собственно, какие ещё нужны доказательства неуспеха.
Любые другие, от моего вкуса (или его отсутствия) это не зависит.
|
|
|
|
|
|