▪
Горькая чаша печали
|
|
|
Vinsent
Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time
|
OldVyaine wrote:WolfenMond wrote:Что ж до Novembers Doom: надо послушать, мне собственно никогда не нравились звучание их композиций с женским вокалом, всё у них "лажа" выходила какая-то.
у них, по-моему, просто лажа всегда выходила, независимо от чего бы то ни было. Но Аня им почистит карму.
Может стоит сменить пластинку с doom на folk rock и неметать бисер,перед собой?
Reeling over the edge to the vertiginous gulf below, try not to sway… too far…
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent
|
OldVyaine wrote:Vinsent, может, стоит не давать глупых советов?
В чем глупых?подсказываю.Если человек катит на ветеранов такого уровня как Novembers dоом,при этом не приводя никаких фактов,в правде своих высказываний.Или это стенка на стенку,кто на новенького.Удивлен...
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Vinsent wrote:Если человек катит на ветеранов такого уровня как Novembers dоом
какого такого уровня? на высший уровень они не тянут, как ни крути. Лбычная команда средней руки, не бесталанная, но скорее на любителя, чем безусловно хорошая. Как говорят в интернетах, — "возможно, для кого-то ты целый мир, а я е*ал кто ты ваще". Vinsent wrote:при этом не приводя никаких фактов
мне не нужны факты для позиционирования моего личного к ним отношения Vinsent wrote:кто на новенького
и кто на новенького, кроме меня, спровоцированного тобой же? Vinsent wrote:Удивлен...
меньше вот таких необдуманных и откровенно пустых зявлений: Vinsent wrote:Может стоит сменить пластинку с doom на folk rock и неметать бисер,перед собой?
и всё наладится. Vinsent wrote:но делают заумные выводы
и этого тоже можно будет избежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent
|
OldVyaine wrote:Vinsent wrote:Если человек катит на ветеранов такого уровня как Novembers dоом
какого такого уровня? на высший уровень они не тянут, как ни крути. Лбычная команда средней руки, не бесталанная, но скорее на любителя, чем безусловно хорошая. Как говорят в интернетах, — "возможно, для кого-то ты целый мир, а я е*ал кто ты ваще". Vinsent wrote:при этом не приводя никаких фактов
мне не нужны факты для позиционирования моего личного к ним отношения Vinsent wrote:кто на новенького
и кто на новенького, кроме меня, спровоцированного тобой же? Vinsent wrote:Удивлен...
меньше вот таких необдуманных и откровенно пустых зявлений: Vinsent wrote:Может стоит сменить пластинку с doom на folk rock и неметать бисер,перед собой?
Sorrry,металлурги может и погарячился,насчет "бисера"бывает.Насчет лбычной команды средней руки...мда.Ладно,смотрю у вас здесь тесный,сплоченный кружок ветеранов,остальные лишние.Бдейте о великом,господа,удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Venome
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
OldVyaine wrote:Vinsent wrote:Если человек катит на ветеранов такого уровня как Novembers dоом
OldVyaine!Во быдло.Я тоже прочитал в одном журнале"иди нах..й"ты понял,это неприятно.Если вы здесь в "стариках",то это недает вам права хомить,пусть даже новичкам.Мы тоже хамы.Вобще неожидал,такой сайт и такое неуважение.Насчет группы ND.Незнаю в какой дыре что прочитал,скажу одно ND лучшая,ненравится,неслушай и неполивай грязью.Вчем проблема.Еще раз,незаметил состороны Vinsenta,такого что оскорбило когото лично.Можем здесь устроить перебранку,благо неодин я такой, а лучше разойтись с миром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Venome wrote:незаметил состороны Vinsenta,такого что оскорбило когото лично
Vinsent-Venome оскорбляет всех, кто считает русский язык своей национальной культурной ценностью. Правила предусматривают за это какое-нибудь наказание?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Venome wrote:Мы тоже хамы.
это заметно но ещё и долбоёб(ы) сказочные. Непуганые, я бы сказал. и да, право "х омить" я считаю своим неотъемлемым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Venome
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
fenryr wrote:Сам себе на защиту встал? Это не говоря об узнаваемой, э, орфографии и пунктуации. За „вобыдло!” и „идинах…й” у нас, кстати, банят. Это я чисто оговорить, чтобы потом удивления не было. За фейководство, к слову, тоже.
Два брата,если быть точнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
chelovegg wrote:Разбавят суровое общение
Чем? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Новый трек Raventale можно послушать тут (в плеере справа): http://solitude-prod.com/blog/Я уже это. Ну. Вы поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Darkfall wrote:альбом Swallow the Sun выйдет 1 февраля 2012:
надо бы переслушать диско к тому времени. MeatWolf wrote:Я уже это. Ну. Вы поняли.
ну, миленько, конечно, но я не это.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:ну, миленько, конечно, но я не это.
Оно может и не настолько это, как два предыдущих, но ведь мы даже треклиста не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Darkfall wrote:Новый альбом Swallow the Sun выйдет 1 февраля 2012:http://www.swallowthesun.net/
Почему-то у меня хорошие предчувствия на счёт этого альбома.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
Darkfall wrote:Новый альбом Swallow the Sun выйдет 1 февраля 2012:
Пятый полноформатный альбом будет выпущен под названием "Emerald Forest and the Blackbird" через Spinefarm Records и будет включать в себя 10 треков: 1. EMERALD FOREST AND THE BLACKBIRD 2. THIS CUT IS THE DEEPEST 3. HATE, LEAD THE WAY 4. CATHEDRAL WALLS (feat. Anette Olzon) 5. HEARTS WIDE SHUT 6. SILENT TOWERS 7. LABYRINTH OF LONDON (HORROR PT. IV) 8. OF DEATH AND CORRUPTION 9. APRIL 14th 10. NIGHT WILL FORGIVE US источник: http://www.facebook.com/swallowthesun
|
|
|
|
|
|