▪
Горькая чаша печали
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Darkfall wrote:Ну вот нафига?
Им тоже было охота посмотреть на одну из самых страшных девиц в живую... они с такими не спят.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну, как известно, если ложь долго повторять... Хотя вот на крайнем диске чуть-чуть и вправду отошли.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Senmuth обещает релиз нового Tenochtitlan'а до конца года. Называться диск будет «Сотворение Мира». Tracklist: 01. Тлальтекутли 02. Начало 03. Сокол и Змей 04. Нуаль 05. Похороны Монтесумы 06. Цветок Ишчель
|
|
|
|
|
|
|
|
WolfenMond
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
|
Ой, за новость о предстоящем релизе Swallow the Sun ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!
Death is my bride.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
"Всё, кина не будет - электричество кончилось" (с) На официальном сайте шведской группы DRACONIAN опубликовано следующее сообщение:
В конце октября Lisa сообщила группе, что она хотела бы уйти из коллектива как можно скорее. Музыкантам потребовалось какое-то время, чтобы принять решение.
"Мы с грустью пишем это сообщение. Lisa, с самого первого её появления на демо “Dark Oceans We Cry”, продолжает удивлять и разбивать сердца тысячам людей все эти годы своим эмоциональным вокалом. Кроме того, благодаря Lis'е мы получили наш долгожданный контракт на запись. Мы ценим то, что именно она привела нас к тому, чем сейчас является группа, и то наследие, что она оставила нам. Кроме того, нам жаль тех наших фэнов, кому так и не удалось увидеть живьём наш оригинальный состав; состав, который сделал из Draconian ту группу, которая есть на сегодняшний день. Эта плохая новость, тем не менее, не означает, что мы отходим от дел. Коллектив намерен вступить в новую эру производительности и художественного выражения.
Выступление Lisa'ы c DRACONIAN на девятом Metal Female Voices стало её последним концертом с нашей группой. Это было достойным завершением более чем 10 лет сотрудничества и началом чего-то нового для DRACONIAN.
Наша глубочайшая признательность и благодарность нашему другу Lisa'е Johansson за эти годы работы вместе. Мы желаем ей и её семье всего наилучшего в будущем.
Ниже вы можете прочесть прощальное письмо от Lisa'ы."
/DRACONIAN
"Мы тяжело писать это — то, что я обдумывала в течении длительного времени. Я не могла решиться и спорила с собой, но в конце концов я решила покинуть DRACONIAN.
Так почему же? Одной из причин стало то, что у меня есть сын и я чувствую, что я не хочу, в эмоциональном плане, уезжать от него на долгое время для выступлений. Я считаю часы до тех пор, пока не вернусь домой. Другой причиной стало то, что у меня ответственная работа, занимающая шесть дней в неделю, и это приводит к тому, что, с необходимостью заботиться о ребёнке, мне сложно найти столько страсти и энергии, чтобы отдавать себя DRACONIAN в полной мере.
На самом деле, я пишу это с тяжёлым сердцем. Я не хочу сдаваться ни перед фэнами, ни перед ребятами из DRACONIAN, но я чувствую, что сейчас я должна расставить приоритеты в пользу семьи. Мы не нужно рыдать и не нужно сентиментального прощания с участниками DRACONIAN. Я буду продолжать общаться с ними, но это я пишу для вас — тех, кто слушает наши песни и всех тех, кого мы видели на наших концертах, от кого труднее всего уйти. Всем вам я хочу сказать спасибо! Эти воспоминания останутся со мной, в моём сердце навсегда. И часть меня всегда будет "Lisa'ой из DRACONIAN".
/Lisa Johansson 14.11.2011 Darkside (с) Хотя, лично мне это "кино" с каждым разом нравилось всё меньше.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:Им тоже было охота посмотреть на одну из самых страшных девиц в живую... они с такими не спят.
Ты же хвалил её внешность вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Boom Box wrote:Maliceth wrote:Им тоже было охота посмотреть на одну из самых страшных девиц в живую... они с такими не спят.
Ты же хвалил её внешность вроде)
Я осознаю насколько у меня странный вкус.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|