▪
Горькая чаша печали
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
OldVyaine wrote:Hours
Точно, спасибо. Arseniy wrote:Я щас ведь пойду переслушаю дискографию, обнаружу там опять кусок говна и расстроюсь.
Попробуй последний альбом, мне кажется там действительно материал намного более внятный и слушабельный, чем ранее. Меня от Feel The Misery распирает, давно уже хотел обширно о нем выразиться, но все боялся приступить к такому ответственному заданию. Ладно уж, раз зашла речь, то написал как попало, надеюсь, донес кое-как впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Эвинта хорошая, пусть и водянистая даже по меркам жанра. Вот эти альбомы у сабжа также хорошие: 2004 1996 Но если с музыкой у них больше плохо, чем хорошо, то читать их почти всегда одно удовольствие. Текст к заглавной песне 99-го назову одним из лучших, когда либо читаемых мною. Exarcophagus wrote:Попробуй последний альбом
Он мало отличим качественно от тех нескольких, что были до него в привычном для группы жанре.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Проценты самая дрянь у них, кстати. А дебют заслужил своё существование только благодаря "Sear Me".
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Она во всех вариантах хорошая, но первый более брутален.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Exarcophagus wrote:большие надежды возлагаю на дэт со скрипками на Trinity
Это не альбом, а сборник трех ЕР - 1991, 1993 и 1994 годов с одним вырезанным и одним добавленным треком.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вот, ты сам уже задумался, бггг.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Или типа Антон В:Империю считает полноформатом?
Это.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Ибо Vempire полноформатом считает как раз он.
Ой не ври. Это я вас, лохов, так троллил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я запутался. MaxStajner wrote:Это я вас, лохов, так троллил.
Сколько раз уже всем говорил: обосраться и размазать себе по лицу это не значит «троллить».
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Хронометраж и сам замысел (отъебаться от лейбла)?
Рейн ин Блад меньше идёт. Хронометраж не катит. MaxStajner wrote:Вот, ты сам уже задумался, бггг.
Для меня достаточно того, что всю жизнь все нормальные люди считали эту запись епишкой. Что подтверждается записями на вики, архивах и дискогс. MaxStajner wrote:Ой не ври. Это я вас, лохов, так троллил.
Old Vyaine wrote:Возможно, ему кажется, что он таким образом тонко троллит, но выглядит это крайне убого.
Потому как дебилы троллить не могут, а ты себя ведёшь именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Сколько раз уже всем говорил: обосраться и размазать себе по лицу это не значит «троллить».
Это когда реально так считаешь. Я никогда не считал Вэмпайер альбомом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Возможно, ему кажется, что он таким образом тонко троллит, но выглядит это крайне убого.
Качество троллинга неважно, ваш фидбэк всё за вас сказал. OldVyaine wrote:Я ж говорю, пора тебе в дурку.
То есть, я считаю Вэмпайер ЕП, и меня за это в дурку? Что за репрессии?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В том числе может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:Во, ты же наверняка знаешь. Какие есть неопровержимые доказательства того, что кредловский Vempire ot Dark Faerytales... 96-го года — не полноформат, а EP?
- Всего шесть треков. Из них четыре песни и два коротких интро/аутро. Из четырех песен всего две эксклюзивные. Одна песня перезаписанная. Еще одна песня будет перезаписана через год как бонус для Dusk, а здесь она типа как "ЕР-вариант". По сути содержания Vempire типичный мини-альбом, ЕР. А продолжительность в 36 минут объясняется традиционной для группы длинной песен. Например, для Impaled Nazarene нормальная продолжительность ЕР составляет 8-12 минут, а для сингла наверное 3-5 минут. Для Deicide аналогично, если бы они выпускали ЕР и синглы. - Группа позиционирует релиз как миньон. Принято считать, что мнение группы о формате релиза - главное. Например, я был сильно удивлен, что Katharsis - Fourth Reich это EP, а не альбом. Хотя на диске 5 треков на 46 минут. А вот вредная группа наказала считать сие миньоном и все тут. И лейбл считает миньоном, хотя это не выгодно в маркетинговом плане. Понятное дело, что лейбл мелкий-андеграундный и они там все тру блекари и кореша, а вот Сенчури Медиа насрали бы на мнение музыкантов и продавали бы как полноформат.
|
|
|
|
|
|