Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Dawn of Destiny — Praying to the World, 04.05.2012, Phonotraxx Publishing (это лейбл, который создали ребята из Axxis).
1. My Life Lies in Ruins 05:19 2. The Right Path 04:31 3. Miracles 04:06 4. Place of Mercy 04:35 5. Misunderstood 07:15 6. Promised Land 03:49 7. Another Pain 03:39 8. My Four Walls 03:56 9. Beast Human 06:39 10. Bleeding Me 06:38 11. One Last Word 03:59 12. This Aching Heart 04:36 13. Praying to the World 06:21
Bonus tracks: 14. In Another Time (04:15) 15. Different World (05:42)
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
Рапсодия как Рапсодия. Чтобы они там не говорили, но по всей видимости, мы получили две идентичные группы. Хотя интерес к ним угас уже много лет назад, так что и чёрт с ними.
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
Dr.Stein wrote:только вокалист хуже на порядок
Да ладно, отличный вокалист на самом деле. Опыта поменьше, ну так он и помоложе. С вокалом как раз всё в полном порядке (зря он, правда, Фабио изображает местами, но это наверняка инициатива Луки).
Dismayer wrote:Надо запостить диско Rebellion как пример удачного раздвоения на две идентичные группы
Мне в своё время очень понравилось их переложение Шекспира, а вот все остальные альбомы оставили совершенно равнодушными.
Песня ничего так, но эмоций особых не вызвала, вокалист, конечно, далеко не Лионе, и это слышно. В общем, судя по всему, ничего интересного не ожидается.
Мы ж ещё не слышали, что там будет дальше у Лионе, Старополи и ко. Может, их потянуло в какие-то другие дебри, которые Турилли не устроили. Хотя всё это сомнительно.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Dismayer Алекс в силу своего альтруизма пытался помочь и тем, и другим, но в итоге остался в отряде Старополи. Ну а Оливер совсем недавно туда подтянулся. И только этот факт меня чуток обнадеживает - может что интересное будет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Dismayer Ну как сказать, просто интересным выглядит стечение обстоятельств: Турищев валит из группы и ваяет типичный рапсодийный материал (что означает, что Старополи должен по логике вещей творить что-то другое) + приход второго Хольцварта, официально и все такое. Бабло - вполне возможно, но я не думаю, что его там офигенно много будет (на 6х человек-то)
ddx1 wrote:Кавычки забыл.
Никак нет, Сиджес Ивен же.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Увы, не могу похвалить старания этой группы. Плохим вокалистом ЗиПи я назвать не могу, но тут он явно старается звучать мрачнее и петь пониже, что ему не слишком успешно удается. Учитывая абсолютную предсказуемость мелодической линии, невыразительный припев и эти дурацкий "эй! эй!", напоминающие песнопения донских казаков, существенного прорыва не вышло
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 25 times
Have thanks: 0 time
MeatWolf wrote:Мы ж ещё не слышали, что там будет дальше у Лионе, Старополи и ко. Может, их потянуло в какие-то другие дебри, которые Турилли не устроили. Хотя всё это сомнительно.
Это как раз Турили со своими сольными проектами куда-то тянуло, а Старополи поклонник "симфонизации". Думаю последнее предложениие о сомнительности наиболее близко к истине.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Grand Magus - The Hunt
Ну, мужики, это я вам скажу великолепная песня, и надежды на грядущий альбом у меня просто огромные. Пружинистый, эпичный хэви с вокалом под Роба Халфорда (когда он пел в низком тембре, без фальцета) - просто мощь! Надо сказать, что из заштатного стоунер-проекта Grand Magus превратились в одну из самых перспективных лично для меня групп в рамках хэви: прошлый альбом вышел чертовски мужицким, мощным и металлическим, и есть все основания предполагать, что новый альбом будет не менее крутым. Левая нога у Grand Magus растет из эпик дума, правая - из классического хэви; их тяжёлая поступь уже хорошо слышна. потому как 25 мая, день релиза, уже совсем близко. Учитывая мое восхищение новым треком, есть вероятность, что это будет одним из немногих релизов, которые я послушаю сразу в год выхода
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."