Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
MeatWolf wrote:Dismayer Это примерно как верить в победу сборной Эстонии по футболу на ЧМ.
У него есть как минимум 3 работы, которые мне нравятся ОЧЕНЬ сильно, как минимум 2, которые простно нравятся, и ещё парочка-троечка просто достойных моей коллекции и регулярного переслушивания.
Интересно. кто станет вокалистом на сольнике. Неужели гребаный Боулз...
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Dismayer Тогда ты живёшь в мире, где имена Опера и Парейко известны всем и каждому! Я этого товарища вообще не выношу. Один из хрестоматийных примеров махровейшей ШТАМПОВКИ.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
На сольнике Карлссона наверно будут вообще все Он, конечно, в последнее время подустал изрядно, но за Лэст Трайбы, дебютник Аллена/Ланде и оба Старбрейкера я считаю его просто шикарным мелодистом.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
2 июля на Coroner Records выходит новый альбом группы Six Magics — Falling Angels.
1. Another Name 2. Falling Angels 3. Rolled 4. Dreamer (B:O:M) 5. Do You Remember? 6. Sick & Tired 7. Icy Lips 8. Start Another War 9. Suicide 10. Why 11. Binsfeld 12. How To Live 13. I Know
Супер-вокалист, очень люблю Seventh Wonder!!! Каревик - один из самых перспективных певцов в проге - с какой-то стороны даже сожалею, что Seventh Wonder - прекрасная классическая группа в рамках прог-метала - теряет такого вокалиста. Ну, посмотрим, что он сделает с Камелотами!
Ну ваще супер-новость, я уж думал что какого-нибудь визгуна возьмут
Quacksha wrote: я более чем доволен.
Я вообще повизгиваю и уже включил переслушивать один из альбомов Seventh Wonder
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Хан чувственный, а этот ниразу не вставляет даже. Спел и забыл. Прям расстроился даже. Но интересно теперь, что он сможет в камелотах и что камелот сможет с ним..
chelovegg wrote:Хан чувственный, а этот ниразу не вставляет даже. Спел и забыл. Прям расстроился даже. Но интересно теперь, что он сможет в камелотах и что камелот сможет с ним..
Это дело вкуса, конечно, но у меня его тембр вызывает какое-то благоговение Я вообще люблю в проге певцов вот такого класса, что-то типа Арно Менсеса из Sieges Even / Subsignal.
Другое дело, что в Камелоте ему полностью придется пересмотреть свою манеру пения, если группа решит пойти по прежнему музыкальному пути (ну вряд ли они вернутся к светлой и жизнерадостной Карме). Думаю, тембр Камелоту необходим более низкий
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Как техническая и визуальная замена Хану - почти идеал. Другое дело, что Хан мне больше импонировал как личность в некотором роде. Умел вложить в пение не пауэр, не прог, а от человека. Тем не менее, жаль Seventh Wonder, и гораздо, неимоверно, невъебенно лучше, чем Лионе.