▪
Динозавры и драконы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Бывший вокалист TNT Тони Миллс скончался после шести месяцев борьбы с раком. Ему было 57 лет. Факт смерти подтвердила жена музыканта, Linda:
«С опустошённым сердцем я вынуждена сообщить о кончине своего любимого мужа и лучшего друга — Тони Миллса. В апреле этого года ему поставили диагноз рак поджелудочной железы, и он прожил остаток своей жизни, пока в последний раз не выдохнул у меня на руках. Он хотел жить, но не боялся смерти.
Большинство знает его благодаря его невероятному вкладу в музыкальный мир в качестве певца в таких группах, как SHY и TNT, а также как солиста и сессионного вокалиста. Он оставил после себя наследие, которое будет жить очень долго.
Близкие люди также запомнят его как нежную и добрую душу, преданного мужа с любовью к спокойной жизни, животным и мотоциклам. Его чувство юмора всегда было в центре внимания. Его последнее лето было самым счастливым в его жизни, в конце каждого дня он восклицал: "Это был ещё один фантастический день! Он провёл много времени в своей мастерской, ремонтируя свой грязный мотоцикл, чтобы осенью этого года он смог на нём поездить. Вечером перед смертью ему удалось прошептать: "У меня была хорошая жизнь". У меня была ХОРОШАЯ жизнь. Я просто немного злюсь из-за мотоцикла"».
Группа TNT поделилась этим сообщением и добавила:
«Команда и техники TNT невероятно сожалеют о кончине нашего хорошего друга и вокалиста Тони Миллса, который был в нашей команде с 2006 по 2013 годы. Ты сделал с нами три отличных альбома, провёл много отличных концертов, и мы разделили множество прекрасных моментов и в студии, и будучи в турне. Мы ощущаем ужасную потерю. К чёрту рак! Покойся с миром, Тони».
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Kyle McGinn недавно поговорил с вокалистом BLIND GUARDIAN Hansi Kürsch'ем и спросил его о планах на 2020 год и насчёт нового альбома:
«Будет много работы в этом отношении, это точно. Думаю, что займет она большую часть года. В моих идеальных планах мы отдаём новый альбом BG на лейбл в сентябре или крайний вариант — в октябре. На ближайшей повестке дня — выпуск нового альбома DEMONS & WIZARDS. Летом мы впервые активно гастролировали и увидели реакцию на этот проект. Это был очень приятный сюрприз. Так что мы выкроили время и записали новую пластинку, которая выйдет в начале следующего года. Мы с Jon'ом обсуждали варианты ещё каких-то выступлений на следующий год, но пока ничего не решено. Альбом выйдет в первой половине следующего года, и людям стоит обратить на него внимание. Это очень яркий, увлекательный и стильный альбом».
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
В эфире Макс News. Соревнований нет, но Дмитрий Губерниев не может молчать, поэтому выпустил павер-метал альбом: Можете попробовать об этом забыть и восстановить течение судьбы, или послушайте и живите дальше в проклятом мире, который сами и создали. Я смог послушатиь только половину первого трека, и это вообще-то кавер. Возможно, дальше тоже они, но я проверять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В недавнем интервью с Rolling Stone вокалист JUDAS PRIEST Rob Halford ответил на вопрос о том, что он вынес из своего признания в том, что он гей, в 1998 году:
«Я вынес то, что ты должен позволить самому себе выйти из клетки, и ты не должен жить ради других и с оглядкой на них. Сделать это в то время, когда кое-где это так и не сильно поменялось, в этом мире доминирующих альфа-самцов, — и я в данном случае никак не хочу принизить прекрасных металлисток — всё это подарило мне невероятное спокойствие и помогло моей работе как ничто другое. Если вы всё ещё взаперти, вы не можете сконцентрироваться на своей жизни и том, что вы делаете в ней, когда эта тень висит у вас над головой, вычеркните её, раздавите, сожгите, разорвите на части. Вы имеете право жить как человек на этой планете на своих условиях».
На вопрос о том, какой он мог бы дать советь металлистам, которые боятся последствий, но хотят признаться, Rob ответил:
«Ну что же, вы не должны ощущать такое же одиночество, как я. Всё в ваших руках — ресурсы, места, куда вы можете пойти, где помогут принять подобное решение. Всё зависит только от вас. У меня есть друзья, которые всё ещё в диком загоне от их выбора. Такой способ мог бы им помочь.
Гей-металлисты, просто приходите и присоединяйтесь к нам, выходите из сумрака и просто жгите. Проживайте свою жизнь в кайф и не бойтесь. Есть страхи куда страшнее: страх отверженности, страх того, что твоя семья выгонит тебя из дома. Просто невероятно, что в семье всегда есть такие жестокие аспекты, о которых вы не знаете. Но, пожалуйста, не позволяйте этому остановить вас. Это ваша жизнь. Заявите об этом. Она принадлежит вам».
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:Яйкинен
шо, прям такая фамилия?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Как оказалось, в этом году выходил новый Lord Vigo — ничем особо не примечательная немецкая сайфай-метал группа, которая, по непонятным причинам, вызывает у меня некоторую симпатию. И там в принципе всё нормально даже.
|
|
|
|
|
|