Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Простите, что вмешиваюсь и не совсем чтобы в тему, но не могу промолчать: Nanowar — худшее, что происходило с музыкой вообще. Я бы лично хотел пристрелить каждого участника этого сброда. (И не надо тут шутить, дескать, если поменять букву „N” на „М” то суть останется прежней, это неправда.)
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MeatWolf wrote:Прошу меня извинить, но есть место юмору, например, Helloween, и есть место у сами знаете чего.
Тыквенный юмор — суть вообще отдельная статья. У Нановара хватает плоских шуток на понятную тематику, но и штампы и стереотипы они простёбывают на отличненько. При этом музыкально тоже не отстают.
Arseniy wrote:Мне особенно горько, когда в признательности к нему расписываются неглупые и уважаемые мной люди.
мне, кстати, тоже грустно видеть такое неприятие. Увы и ахъ.
Ставим Sabaton – Union и идём за валокордином. Песня хорошая, однако к тому, чем были Dragonforce, отношение имеет самое малое. Видимо, альбом будет приятным, но принесёт нам ещё -1 группу, у которой когда-то было своё лицо.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Что это такое o_O Может, весь народ из Сабатона ушел к ДФ? Ну а вообще, на прошлом же была Last Journey Home, так что вполне возможна эта песня будет одна такая.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Никогда не был любителем Dragonforce, но согласен присоединиться к скорби по поводу утраты. Песня не то чтобы совсем плоха, но она безлика и не содержит ничего сверх "поставить фоном". Если весь альбом таков, то он бессмысленен.
Музыка строится так, как будто идёт большая ставка на вокал... а он недостаточно хорош для таких финтов.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Помню у них какую-то хитовую песенку со словами типа "For the battle, for the glory, for the movie "Toy Story" Не обращайте внимания, коли не нравится. Зачем столько негатива.
Всё бы ничего, но Рёрланд недавно присоединился к Nocturnal Rites, а совмещать две эти группы вряд ли возможно, и если Sabaton мне несколько параллельны, то вот судьба NR весьма не параллельна, благо одна из любимых групп не может выпустить новый альбом вот уже 5 лет, так что я в беспокойстве.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Я считаю, что по той самой "пирамиде музыкальных вкусов", которую тут где-то недавно постили, надо провести чистки среди слушателей с интенсивностью, прямо пропорциональной близости слоя к вершине
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
То есть предлагаешь убить всех поклонников авангарда и неоклассики, оставив мир любителям блатняка и аниме остов, понятно. И это меня «Озон» фашистом считает.