Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Да вообще слишком популярна точка зрения "Ой, какой я был дебил". Безотносительно данного случая. Как я уже писал, не нужно сожалеть о том, кем ты был, без этого ты не стал бы тем, кто ты есть.
Одно дело "раньше было так, а теперь вот эдак", другое — "раньше был пиздец, давайте об этом забудем". Тем более в смысле музыкальных вкусов. Ранжирование оных вообще в моём понимании выглядит довольно смешно.
Да не хочу я их ликвидировать. Эвфемизм, означающий, что NR для меня намного ценней, и было бы нехорошо, если бы они опять засыпались из-за этой чехарды.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Dismayer wrote:от чего ты отказался
А с чего вы взяли, что я отказался-то?
DrStein89 wrote:зачем тебе это хэвипагерное быдло?
Оно очень крутое быдло. Утончённые пидорасы так не умеют.
MeatWolf wrote:если бы они опять засыпались из-за этой чехарды
Во-первых, это пока что туровый состав Sabaton, то есть, он ещё может запросто смениться. Во-вторых, Ночевсадники и так который год отлынивают, я уверен, что рекрутирование их гитариста (не играющего, тем более, лидирующей роли в группе) ничего не изменит.
Arseniy wrote:Во-первых, это пока что туровый состав Sabaton, то есть, он ещё может запросто смениться.
Разве? Я не обратил внимание, но мне показалось, что этих ребят взяли на постоянку, а про тур написали затем, чтоб народ не волновался, что он не состоится.
Arseniy wrote:Во-вторых, Ночевсадники и так который год отлынивают, я уверен, что рекрутирование их гитариста (не играющего, тем более, лидирующей роли в группе) ничего не изменит.
Думаю, это связанные вещи, т.к. именно с уходом Норберга всё и поплыло. И если снова будут искать гитариста, а я напомню, что Норберг был лид гитаристом, и после его ухода нового искали сто лет, хотя, казалось бы, не найти в Швеции? то вообще тушить свет придётся.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
MeatWolf wrote:Да вообще слишком популярна точка зрения "Ой, какой я был дебил". Безотносительно данного случая. Как я уже писал, не нужно сожалеть о том, кем ты был, без этого ты не стал бы тем, кто ты есть.
Группа CATHARSIS опубликовала следующую информацию на официальном сайте:
"Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошими новостями. Мы вскользь оговаривали, что ведем работу над новым материалом, пора начинать отчитываться за эти слова .
Итак, в настоящий момент идет шлифовка четырех новых песен - и сегодня мы полностью закончили работу над аранжировкой новой баллады, которая лично нам кажется одной из лучших баллад группы. Песня написана на стихи нашей любимой Маргариты Пушкиной и получила название 'ОСТРОВА ВО СНЕ'. Эта композиция на 99% будет представлена на ближайших концертах, и, в частности, будет нашим подарком всем пришедшим на фестиваль MOSCOW METAL MEETING 7 апреля 2012 года. Если сыграем немного криво, сильно не ругайтесь, композиция только-только закончена и еще не совсем "в руках", но душевное исполнение обещаем, эта песня тронула нас до глубины души, уверены, не оставит равнодушными и вас! До скорой встречи!
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
И название и обложка просто умопомрачительны по своему идиотизму. Я думал, что обложку предыдущего альбома ему не перещеголять. Ан нет, в два счета уделал!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Бывший вокалист DRAGONFORCE запустил I AM I
Согласно Metal Talk, I AM I, новая группа бывшего вокалиста DRAGONFORCE ZP Theart, выпустит первое видео, "Silent Genocide", в конце апреля. В группу также входят: Paul Clark Jr. на ударных, Jacob Ziemba на гитаре и Neil Salmon на басу, а концертный дебют намечен на 17 мая в Birmingham, England's O2 Academy 2.
Дебютная работа I AM I, "Event Horizon", станет первым альбомом, который выйдет исключительно на USB. Флешка будет упакована в обычный CD-футляр с обложкой и буклетом со всем тем содержимым, какой вы ожидаете от обычного диска, и даже более. Выход диск намечен на 26 мая.
На первое шоу планируется продать только 600 билетов и каждому, кто их купит, запланирован подарок - эксклюзивная футболка, Причем футболки будут пронумерованы и выдаваться только с таким же номером билета.
ZP: "['Event Horizon'] альбом-послание. Он о том, как прошлое встречается с будущим и всем тем, что происходит между. Он о предупреждении, чтобы будущее поколение не пошлом тем же путем, каким идем сейчас мы и что сейчас творим, так он приведет людей к гибели. Видеть, а не воспринимать, слышать, а не слушать, это крах для всех... Это новая эпоха просвещения, и тут достаточно посланий в песнях, которые, я надеюсь, заставят действовать тех, кто тормозит.
Моя карьера дошла до этого момента и я никогда не был так горд за то, что я делал в своей жизни, как этим альбомом, так что он, без сомнения, оправдывает свое название. "
Paul: "'Event Horizon' полностью воплощает мой стиль игры. Каждая песня отличается друг от друга, что постоянно подстегивало меня в студии. Это прекрасный альбом, в котором каждый найдет что-то свое."
Ziemba: "Здорово осознавать, что мы находимся в команде, у которой одинаковые карты на руках. Так пусть же музыка говорит сама за себя!"
Salmon: "Этот альбом придется по вкусам многим. Я уверен, что вариативность - это наша сила!"
Я даже не знаю, в принципе, особой разницы нет, если там флак, например, или любой другой беспотерьный формат. Хотя у CD и флешки разные сроки функционирования, наверное, но какие они именно, не в курсе. Другое дело, что с CD все уже работать давно умеют, а вот как они мне там скодируют этот самый флак, я не знаю. Так что шанс на какие-то косяки повыше в данный момент.