▪
Динозавры и драконы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:Смотрю, это очень модно нынче стало: сначала разработкаи игр пошли в народ клянчить бабло у общественности, теперь вот и музыканты потянулись вослед. И всё это за месяц буквально произошло.
Да, кстати, тоже заметил. Ну у Шейфера действительно других вариантов-то и нет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:музыканты потянулись вослед Ещё одни. Шикарный, между прочим, ну да я уже трепался о нём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:но это не далеко от того ушло
Это совершенно разное. Такая практика есть, но суть в том, что при ней деньги идут за готовый продукт. А тут, напротив, собираются деньги для изготовления этого продукта. DrStein89 wrote:у Шейфера действительно других вариантов-то и нет
Так не он один. Вслед за ним в люди побежал и Фарго, и ещё пачка каких-то оголтелых деятелей, увидевших, что вона как можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Обложка нового альбома Heaven Rain: Другие подробности типа треклиста и даты выхода пока не сообщаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:Дмитрий тогда ему квартиру отпишет, так что не надо.
Не отпишет: квартира, насколько я догадываюсь, не полностью его личная, а отписывать часть квартиры как-то не комильфо: мне мама рассказывала как-то, что любая делёжка квартиры это лютый пиздец и содомия мозга, как этот вопрос ни крути.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:любая делёжка квартиры это лютый пиздец и содомия мозга
тышто щатаешь что новый уинтерсан этово ни стоет?????!!!!!!!!!!!!!!!!1да не приятно но если иожно что то самому зделать для исскуства то нельзя сибя жолеть!!!!!11 MeatWolf wrote:Я сначала тебе детоксикаторов отпишу
во т они преданные фанаты эх прошло время исскрености
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:тышто щатаешь что новый уинтерсан этово ни стоет?????!!!!!!!!!!!!!!!!1да не приятно но если иожно что то самому зделать для исскуства то нельзя сибя жолеть!!!!!11
Художник должен быть голодным!!1
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Театр Трагедий, помню, бабло на финальный ДВД клянчил. Которого лучше бы не было, ага
А что, так плох?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:А что, так плох?
я оттуда видел And When He Falleth и что-то ещё и стаорого. Вокалистку тут же захотелось трахнуть. По голове. Топором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:По голове. Топором.
Поздно добавил - я уже представил эпичную картину тутжезахотелосьтраха.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:Тот самый проект ЗиПи из Драгонфорса.
Честно говоря, не могу поверить, что это его вокал. Вот просто не могу. Как будто его напоили и закрыли в студии, записываться. Да и сама песня та ещё фигня.
|
|
|
|
|
|