▪
Динозавры и драконы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:А ведь это было ясно ещё при взгляде на обложку
Я было подумал, это новый проект Толкки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dismayer wrote:WTF??????????
«Когда я писал 'Time To Be King', в моей голове крутились иные и более роковые аранжировки, так что когда альбом MASTERPLAN был выпущен, я не переставал думать о том, как бы прозвучала эта песня, запиши её с другими аранжировками. Я не знаю, какая из них лучше, в итоге мне нравятся обе версии. А что касается песни Christopher'a Cross'a, то мне всегда нравилась музыка 'западного побережья", 10CC, PAGES, SANTANA, LITTLE RIVER BAND, EAGLES и все в таком духе. Так что я подумал, что 'Ride Like The Wind' хорошо подойдет для стиля JORN'a. SAXON в восьмидесятые уже записывал этот трек, так что моя версия будет нечто средней между оригиналом и версией SAXON. Это из тех треков, которые всегда приятно петь и играть».
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Эти сорок три секунды дали мне вдохнуть воздух настоящей свободы, заставили забугриться отсутствующие мускулы, затрепетать в нетерпении сердце. Они дали мне волю к жизни, к победам, к свершениям. Мне представилось, будто я мчу на мощном байке, стальном монстре, которого укрощает несгибаемый человеческий разум. Боевой дух воспламенил мою жизненную силу своей чудовищной энергией, заставив меня возжелать сотню женщин разом, подарив уверенность, что меня бы хватило на эту сотню с лихвой. Моя грудь мерно вздымается мощными толчкам, наполняя лёгкие НАСТОЯЩИМ МЕТАЛЛОМ. Братья, встанем же вместе под знамёна MANOWAR, присягнём на верность под божественное пение Эрика, вскинем вверх кулаки, салютуя Джо, представим, что товарищески рукопожатствуем Карлу и Донни. Слава металлу! Слава всем нам! MANOWAR!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrStein89 wrote:Кингс оф Метал форева энд олвэйз!
Шаришь!!1 и Триумф Стали, и Файтинь зе Ворлд!11 MeatWolf wrote:А лучше брысь отседова.
Ага, щас. Сами выметайтесь, и своих старых пафосных пердунов захватите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
OldVyaineOldVyaine wrote:и Триумф Стали, и Файтинь зе Ворлд!11
Файтин зе Ворлд уверенно держит вторую позицию!11 А Триумф вообще не помню....
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|