▪
Виолончель в корсете
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну так и тити тоже одинаковые. Клонированные твари.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Лень переводчиков дарксайда компенисруем недопереводом оттудоваВокалист CRADLE OF FILTH Дани Филт (Dani Filth) сказал по этому поводу: "Оформление 'Hammer Of The Witches' принадлежит перу латвийского художника Артур Берзиньш и представляет собой щедрый разгул лиризма, питаемый богатой тематикой ренессанса и представляющий ее в красивых, но тревожащих ситуациях. Половину использованных работ Берзинш нарисовал специально для этого релиза, другая половина – его классические работы, подходящие к темам альбома, а это темы, связанные с безрассудным колдовством, будь то его преследование, возмездие или раскрепощенное духовное освобождение. В оформлении активно используются женские формы, бесстыдно представленные в классическом понимании красоты… и ужаса"
Артур Берзиньш известен как создатель нео-символистской растровой графики и полотен маслом, в которых представлены постмодернистская интерпретация классических мифов и рафинированное хулиганство на площадке современного искусства. Его провозгласили "священным монстром латвийского пост-модернизма", и на то есть все основания – его визуально экспрессивные и манерные работы вызывают эмоции, которые приводят мысли в смятение и долго не дают примириться с полученными впечатлениями. Его работы характеризуются широким спектром сладострастной эротики, интенсивных образов, призрачными задними планами и декоративностью, отягощенной визуальными метафорами и контрастами, граничащими с символизмом.
Артур Берзиньш объясняет свои работы и заложенную в них концепцию так: "В плане настроения я обратился за вдохновением для создания этого цикла к французскому романтизму, двойственному искусству ренессанса, которое реанимировало мотивы языческой мифологии после Средневековья и, конечно, мрачно-прекрасному и чарующему духу Гоэтии (средневековая магическая традиция вызывания демонов – прим. пер.), наполненной атмосферой герметических ритуалов.
Мой личный концептуальный лейтмотив, который меня вдохновляет – это конфликт между свободой мысли и тоталитаризмом, в котором грубая сила всегда берет верх над индивизуализмом.
Акт искусства – это акт магии, который создает сущность в платонической реальности – реальности идеалов. Так что давайте дадим угнетенным шанс отомстить хотя бы в платоническом измерении.
Для меня Бафомет, изображенный на обложке, символизирует козла отпущения, который устал от унижений и хочет отплатить. Этот персонаж – архетипический символ либидо и других первобытных сил и инстинктов человеческого существа. И эти силы всегда представляли собой угрозу для тех, кто хочет царствовать над другими, как это схематически отражено в '1984' Джорджа Оруэлла".
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я даже не понял, о ком речь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Большие фото, даже пол лица (которое мне незнакомо) не влезает. А дёргать бегунок лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Но первая партия фотографий по-прежнему растягивает страницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это лучший скин из имеющихся здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: После Together Complete у них всё так себе.
После "Garden of Stones".
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:"Garden of Stones".
Я именно его и имел в виду, сказав OldVyaine wrote:не на заданном уровне точно.
|
|
|
|
|
|