Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
В недавнем интервью вокалист MOONSPELL Fernando Ribeiro сообщил, что в следующем году группа планирует начать запись нового материала:
«Я уже написал много текстов для нового альбома MOONSPELL, а другие ребята работают над музыкой, о которой я знаю. Я думаю, фанаты могут ожидать от нас, что мы в 2019 году окажемся в студии, а новая работа выйдет к концу года или в начале следующего. Мы не собираемся куда-то спешить. Мы хотим сделать грандиозную работу, и я считаю, что это постоянный процесс. Это именно то, что мы любим делать больше всего — создавать новый материал и открывать его для себя, а не жить чем-то старым. Я считаю, что это интересно, если ваша точка зрения совпадает с моей, однако у нашего гитариста и клавишника может быть другое мнение — вот почему мы сочиняем музыку. Я уверен, что вы услышите от нас что-то новое. Мы всегда этим занимаемся, и я полагаю, что в следующем году мы сможем выпустить альбом. Если не в следующем году, то, может быть, 2020. Мы никуда не торопимся».
О недавнем DVD MOONSPELL "Lisboa Under The Spell":
«Это серьёзный проект, который, похоже, пришёлся людям по вкусу. Честно говоря, DVD и концертные записи — зачастую это то, что группы просто выбрасывают по контракту, и я сам никогда не был большим поклонником концертных записей. Конечно, мне очень нравится "Live After Death" IRON MAIDEN [1985] и "Earth Inferno" от FIELDS OF THE NEPHILIM [1991], но это редкость. Тем не менее, я понимаю, что особенно для фэнов, им всем очень нравятся альтернативные релизы, и не только музыка. Многие видели нас вживую, и они хотят иметь что-то на память. Когда мы собирались сделать "Lisboa Under the Spell", я сказал лейблу, что это должно быть то, что будет действительно отличаться от того, что есть на рынке. При всём уважении к DVD "Live At Wacken", которые часто выпускают группы, я озвучил свои желания: "У нас есть история, так что давайте попробуем связать её воедино и показать должным образом. Вот почему мы сыграли три альбома как единое целое. То, что мы вкладывали в это DVD, — это дать людям нечто отличное от обычного, что-то более интересное и лучше представляющее суть MOONSPELL. В итоге, я считаю, мы придумали совершенно отличную от привычного идею для DVD, с этими грандиозным шоу и документальными фильмами — то, что мы показали более личные детали нашей жизни. И полагаю, что для нас это стало решающим фактором, DVD точно должен был привлечь внимание фэнов, а не просто быть поставленным на полку. Так что да, мы серьёзно трудились, чтобы сделать что-то... Это не как MOONSPELL, создающий нечто особенное каждый раз, выходя на сцену, это не то, о чём ты думаешь, когда заходит разговор о DVD, но это то, что подчёркивает, что MOONSPELL — нестандартная команда, и мы хотели, чтобы все об этом знали!»
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
SEPTICFLESH заключили соглашение с Nuclear Blast Records.
Комментарии участников группы: «Для нас большая честь подписать контракт с одним из ведущих мировых лейблов — Nuclear Blast Records. SEPTICFLESH всегда были трудолюбивой группой, которая смотрит в будущее, сохраняя при этом традиционные элементы и используя современную и мрачную атмосферу в своей музыке. Нам нужен был кто-то, кто бы это понял, и мы рады, что нашли новый дом на Nuclear Blast. Тем временем наш последний альбом "Codex Omega "продолжает завоёвывать новые высоты по всему миру, и мы будем продолжать гастроли в его поддержку»
Комментарии представителя лейбла: «Мы в Nuclear Blast большие поклонники SEPTICFLESH и чрезвычайно рады работать с одной из самых революционных и дальновидных экстремальных металлических групп. Мы с оптимизмом смотрим на будущее сотрудничество!»
Выход нового альбома намечен на следующий год.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
WITHIN TEMPTATION выпустят новую работу, получившую название "Resist", 14 декабря. Это будет первый для группы опыт сотрудничества с лейблом Spinefarm Records, рок подлейблом Universal Music Group.
Sharon Den Adel: «Иногда кажется, что сегодняшней поп-музыке не хватает бунтарства. Наша главная цель состояла в том, чтобы собрать фрагменты из звуков, которые нам понравились, а затем сделать их более грубыми, насколько это возможно, что и позволило нам сформировать новый музыкальный мир, который тяжелее, грязнее и футуристичнее, чем все то, что мы когда-либо создавали раньше. 'Resist' — это наш новый взгляд на металл; наш способ дать новую жизнь бунтарскому духу современной музыки!»
Группа A PALE HORSE NAMED DEATH, основанная музыкантом TYPE O NEGATIVE и LIFE OF AGONY Sal'ом Abruscato, выпустит новую работу, получившую название "When The World Becomes Undone", 18 января. Первый сингл выйдет 18 ноября:
01. As It Begins 02. When The World Becomes Undone 03. Love The Ones You Hate 04. Fell In My Hole 05. Succumbing To The Event Horizon 06. Vultures 07. End Of Days 08. The Woods 09. We All Break Down 10. Lay With The Wicked 11. Splinters 12. Dreams Of The End 13. Closure