Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
Нхс! Я слоупок. Правда, что ли? А я только начал привыкать к этой Аннет. Зря они вообще уволили тогда Тарьюшку. Теперь так и будут мучаться, пока не передохнут от суррогатов. Кстати говоря, теперь самое время перевыпустить сингл Bye Bye Beautiful.
Странно, тенденц не соблюли. По идее, новая вокалистка должна быть крупнее (+), страшнее (+) и хуже петь (-). У этой Флор вроде ничего данные. Но правда одна фигня не лучше Тарьюшки.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Тарья была ужасным говном, когда её выперли — я плакал от счастья. Флор крупнее, страшнее, но по вокалу, что ни говори, сильнее их обеих. Ну и потом, это же временная замена, ёптыть. Может, они Аллу Пугачёву на постоянку возьмут.
Arseniy Вообще, в прошлый раз были определённые вопросы - почему Ользон? Я бы не думая остановился на Янсен. Вот они как классно с Алленом зажигают, это ещё 2008 год:
Разрази меня гром, я точно слоупок! Это же та Янсен, которая в Star One!
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Флор очень крута, недавно восторгался ей в After Forever как раз. Надеюсь, останется на постоянной основе. Как я понимаю, Анетт возмутилась фактом замены себя любимой на одном гиге. Может, Туо как раз искал повод ее уйти.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Если она останется в Найтвишах, то это будет очень хорошо. Шикарный мощный вокал, только из-за одной её буду слушать очередной альбом финнов. А то во всяких Ревампах талант загневает, а Арьен, наш, Лукассен не столь тороплив на альбомы.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Флор надо определённо оставлять, не то чтобы мне так уж нравилась Анетт, поэтому пофигу, в общем, она или не она. Но следующий альбом теперь вообще фиг знает, когда.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Янсен страшнейшая корова, но петь умеет здорово. После Тарьи я бы сказал, что она не подходит Найтвишу и всё плохо, но после Аннет (не из-за Аннет как таковой, а потому что приучили к ротации) - однозначный плюсище. Даже стало очень интересно.