Yarri wrote:Флоша скоро вытеснит в моём сердце Ташу.
Некоторую волшебную ауру внезапно привнесла. А с техничностью внезапно проблемка.
Arseniy wrote:Где эта жирная корова, которая не умеет двигаться, изящнее?
Здеся:
Более изящных телодвижений в размахивании платьем, сшитом из занавесок, и приспускании перед стойкой с микрофоном-фаллосом, я не видел. Даже dvd есть, нет-нет, да включаю порой. Теперь Тарья двигается намного хуже, поёт неадекватнее и говно. Дура. Но трудолюбивая, респект, мне бы так.
Ох, как давно это было. Те НВ перед нынешними как старые крэдлы перед... нынешними.
Lumisade wrote:«Слегка в теле» она была бы, если бы выглядела так в сорок шесть. А в тридцать это называется совсем по-другому.
По твоим меркам она должна исхудать как Кащей? Спортсменка же, большому голосу здоровое тело. Респект, мне бы так.
OldVyaine wrote:Потому что нех начинать, как установка залпового огня. Угнездилась и давай ботвой махать.
Ага, мужыки ваще халтурят, за всех отдувается. Только мельничный башкотряс всегда считал и считаю ниочинь. И да, в таком темпе закончит она операцией на шейных позвонках и эвтаназией.
Вообще же со всей этой чехардой у микрофона я как-то подзабыл, что такое НВ, потерял суть. Надо с Тарьей переслушать паверные альбомы.
У Флор никогда не было нормальных авторов (эти ваши Ауреоны не слышал, не помню), даже последний и лучший AF это так, не всплеск вдохновения, а приступ агонии перед концом. Поэтому результат симбиоза с Туомасом даже жду, и жду огонь, не меньше.