▪
Виолончель в корсете
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Ну здрасьте.
Рисовать умеют все. Lumisade wrote:Собственно, „Midnattsol“ вообще является хрестоматией всего плохого, что есть в митале с бабами.
Не изучал. Нравится вот эта:
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
PoohCunt wrote:Ну здрасьте!
Ты-то говно в обложки кидаешь на порядок чаще Люмисаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Нравится вот эта:
Ты только не говори никому. Особенно в обществе. Wereyoung wrote:Ты-то говно в обложки кидаешь
Вот не надо, нормальные у него обложки. Просто ты не любишь Андре Массона (я, кстати, тоже редко), но любишь Айвазовского, поэтому и. Wereyoung wrote:на порядок чаще Люмисаде.
Я туда вообще не кидаю. OldVyaine wrote:картинка, которую я привёл, с митольного альбома.
Так она и страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Терпеть не могу баб на обложках. Их лица - особенно. Тристания яркий тому пример. Но у них же есть исключение: Обложки поминаемого тут Найтвиша нравятся, если их рисовал Майер: Поздние не нравятся вообще. У померших Театралов тоже ест парочка вкусностей: Внезапно: Пока всё, а то у особо впечатлительных личностей мозг порвёт. Это, в принципе, не так уж и плохо, но пусть пока живут.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:Вот не надо, нормальные у него обложки.
Lumisade wrote:Я туда вообще не кидаю.
Кидать говно в значит кидаться говном в. Так. Lumisade wrote:Ты только не говори никому. Особенно в обществе.
Поздно. И что мне это общество. И я ему что. Lumisade wrote:Гатхерин вообще тыщу лет немитал, и к теме не относится.
О, с этого следовало начать - Дилэйн и Лакуна лет пиццот уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Не, ну эта-та чем тебя не устраивает?: - непонятная херня, как ты любишь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:ну эта-та чем тебя не устраивает?
Эту обложку (вместе с коврами Миднатсоль и Терион) потомкам будут показывать в школах как пример инфернальнешей деградации визуальных искусств всех времён. OldVyaine wrote:ты мог любые обложки принести, реакция была бы ровно такой же.
Он — да, действительно. Хорошие он бы в принципе никогда не принес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:WT с Эденбриджем тоже, но они сами-то так не считают
Ну здрасьте - 3. Начинаем про одно, продолжаем правым, заканчиваем левым. Ты дважды неправ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:инфернальнешей деградации визуальных искусств всех времён.
Ну я и говорю - как раз то, что ты любишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
MaxStajner wrote:непонятная херня, как ты любишь.
Похожа на развальцованный анус.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:MaxStajner wrote:непонятная херня, как ты любишь.
Похожа на развальцованный анус.
Ну ты, эта... Я люблю этот альбом, а ты тут с анусами
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Не знаю, как выглядит развальцованный анус, но это объясняет, почему именно Макс сюда это приволок.
И как твоё незнание внешнего вида развальцованного ануса объясняет то, что я это сюда приволок? P.S. Я, еси чо, тоже не в курсе, как сие выглядит. Но уверен, что не так, как эта обложка.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да илита и саму музыку отвергает. А чтобы понравится конкретно Люмисаду, митал с бабой должен присобачить на обложку вот это: Отослал имейл Эпике, на всякий пожарный, пусть подумают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Обложка тут просто безликая.
Красно-синяя обложка с розой и кучей косорукого фотошопа — не безликость, а как раз-таки очень определенный лик. Он называется «мне 13 лет и это моя дняФФка на лирушечке». Второй обложки Театра, кстати, тоже касается. Maliceth wrote:Илита отвергает визуальную сторону музыки.
Наоборот. Больше того, в теме про обложки действительно много хороших обложек. Причем одну (на самом деле две, но вторая отвалилась) даже занес туда Вяйне. Так что неча тут сводить высокие эстетические претензии ко всякому непонятному.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Второй обложки Театра, кстати, тоже касается.
Вот уж точно дрянь блядская, тут не поспоришь. А вот это от них тебе как?:
|
|
|
|
|
|