▪
Виолончель в корсете
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
если говорить узко о Gothic Metal, да еще и с участием женского полу, то походу с обложками действительно беда, я как-то на этот счет, правда, не задумывался, но все без исключения обложки приведенные в этом топике это подтверждают... хотя на вскидку могу сказать, что, н-р, условно подходящая к жанру Lacrimosa выдавала вполне достойные картинки
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
le(X)fou wrote:Lacrimosa выдавала
Именно так, в прошедшем времени. Обложки у них хороши стилем, но никак не сюжетом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
стилем я мог бы сказать хороши, допустим, обложки Ava Inferi, хотя в изобразительном смысле там ничего нет, но мрачняка почему-то нагоняют, ибо стиль, а вот у Lacrimosa все органично и стиль, и "сюжет", хотя стоит, конечно, выяснить, что ты понимаешь под сюжетом, т.к. в приведенных тобой обложках он есть только в одной (!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
le(X)fou wrote:Lacrimosa выдавала вполне достойные картинки
Тут я бы даже согласился, если бы каждая третья обложка не выглядела как-нибудь так: Wereyoung wrote:Где вы встречаете обложки, существующие отдельно от музыки?
Нет никакой проблемы найти альбом, где обложка — лучшее, что есть вообще. Также, как и наоборот (см. последний Corde Oblique).
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Lumisade wrote:как-нибудь так
я говорю только об альбомных, естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Не впечатляет.
Для любителя обложек Эденбридж и Миднаттсоль, это, наверное, даже нормально. le(X)fou wrote:я говорю только об альбомных, естественно
Да знаешь, если сравнивать, скажем, I Lost My Star и Шатуру, то первая всяко не хуже. Да и две последние (Леди Годива и Клоун на Иводзиме) тоже вопросы вызывают. Но в общем-то да, далеко не самая жуткая группа в плане арта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:это, наверное, даже нормально
Конечно, куда плебею до утончённого изысканного вкуса хаятеля русской живописи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Ага, конечно
Обложка красивая, если не рассматривать её в хайрезе: там уже видно, что фотошопные штрихи не соответствуют тому, как это всё нарисовано. Впрочем, это и так видно, но лучше не вглядываться, чтоб не делать себе обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Облака (туман, дым...) здорово сделаны, а мост не нужен.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Вообще-то, вокруг него всё остальное и построено. Но, специально для тебя, есть похожая обложка без моста.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Зато с мячиком для пинг-понга.
Треснувшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Lumisade wrote:Вообще-то, вокруг него всё остальное и построено. Но, специально для тебя, есть похожая обложка без моста.
У них еще и самоплагиат. Хуи презренные.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|