Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
“The Reprisal Within”, новая песня итальянской дэт-металл-команды THE MODERN AGE SLAVERY, которая взята из выходящего 124 ноября на Innerstrength Records альбома "Stygian", доступна для прослушивания ниже.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
"Alone In A Room", новая песня ASKING ALEXANDRIA, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Asking Alexandria", выход которого намечен на 15 декабря на Sumerian:
01. Alone In A Room 02. Into The Fire 03. Hopelessly Hopeful 04. Where Did It Go? 05. Rise Up 06. When The Lights Come On 07. Under Denver 08. Vultures 09. Eve 10. I Am One 11. Empire (feat. Bingx) 12. Room 138 13. Into The Fire (radio edit)
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Вдогонку:
25 мая
1 Darkness, A Feeling I Know 2 Fade Into The Ash 3 End Us 4 Cold World 5 Dead Eyes 6 Buried 7 No Friends 8 Set Me Free 9 No One From No Where 10 Remains 11 Slave 12 Life
Поскольку тут нет темы "Новости говна", то по-старинке кину в этот раздел:
IN FLAMES отправились в студию West Valley Recording в Woodland Hills, Калифорния, вместе с продюсером Howard'ом Benson'ом, где приступили к записи нового альбома.
В интервью для Metal Hammer фронтмен IN FLAMES Anders Fridén сказал об альбоме следующее: «Пока всё звучит как IN FLAMES — никаких сюрпризов. Думаю, он звучит классно, в нём есть всё то, что мы хотим услышать в альбоме IN FLAMES. Здесь есть мелодии, скриминг на разных треках, всякие фишки. Думаю, если вам нравятся IN FLAMES и всё то, что мы делали на протяжении последних 20 лет, вы будете довольны. Я очень, очень доволен!»
Fridén также сказал, что новый альбом будет очень мелодичным: «Мы всегда были мелодичной группой, но это выражалось в разной форме: в гитарах, вокале, клавишных и т. п. Этот альбом тоже очень мелодичный, но я бы сказал, что он более быстрый, чем "Battles". Думаю, он больше похож на "Sounds Of A Playground Fading", но не выносите в это в цитату... Думаю, вы так и с делаете (смеётся)».
Что касается лирики, Anders заявил: «Мы живём в суровом мире. Я смотрю на своих детей, и они растут в этом мире, который существует сейчас, все эти неприятности, с которыми мы сталкиваемся, этот напряжённый политический климат, всё вот-вот взорвётся. Всё это влечёт за собой напряжённость, и я об этом думал, это коснуллось и музыки. Тут есть место и прошлым отношениям и ситуациям, через которые я прошёл. Это не обязательно связано со мной, я просто черпал вдохновение из определённых моментов в своей жизни».
Вокалист SOILWORK Björn "Speed" Strid рассказал в интервью для United Rock Nations о прогрессе в работе над новым альбомом: «Мне осталось записать вокал для ещё трёх песен, и на этом всё. Потом начнётся сведение. И я очень доволен — всё очень круто. Это будет, пожалуй, самый эпичный и мрачный альбом за всю нашу карьеру. Он также очень меланхоличный, но в то же время жизнеутверждающий. Он крут. Я очень доволен им».
Что касается музыкального направления нового альбома, Strid сказал следующее: «Я бы назвал это смесью "The Ride Majestic" и "The Living Infinite"».
Он также заявил: «Я думаю, что диск выйдет в конце этого года или в начале следующего».