Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
CATALEPSY выпустят свой второй альбом, "Bleed", 10 мая на лейбле Eulogy Recordings. Продюсером записи был Matt Johnson (THE AUTUMN OFFERING), а в качестве специального гостя в записи альбома принял участие вокалист Matt Bruso (BURY YOUR DEAD).
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
Florida metal titans TRIVIUM will release their new album, "In Waves", on August 9 via Roadrunner Records.
"In Waves" track listing: 01. Capsizing The Sea 02. In Waves 03. Inception Of The End 04. Watch The World Burn 05. Dusk Dismantled 06. Black 07. Built To Fall 08. Caustic Are the Ties That Bind 09. A Skyline's Severance 10. Forsake Not the Dream 11. Chaos Reigns 12. Of All These Yesterdays 13. Leaving This World Behind
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Не знаю, к чему именно относится эта группа, но обложка клёвая (новый альбом 2011). Догадался по голове кролика - уж очень они узнаваемые выходят у всех, кто любит по Алисе.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Я даже боюсь представить, куда их понесло на этот раз. Слушать буду разве что ради интереса, т.к. с момента выхода второго альбома мой мозг не в состоянии переварить их задвиги.
Ну и, понятное дело, все ждут новой фотосессии Алисы.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
А я как раз после второго альбома и обратил на них внимание - смесь конечно дичайшая, но даже после 20го прослушивания я все время что-то новое зацеплял ухом.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Вот вам целый новый альбом Converge, интересно сопровожденный двигающимися картинками абстрактными художествами вокалиста. С каждым релизом они лучше и лучше, после этого альбома им уже просто некуда расти. Он настоящий milestone жанра, исторического значения запись. Поражает работа со звуком - при настоль хаотичной, сложной и мозговыносящей музыке группе удалось записать его кристально чисто, но одновременно динамично, сыро, хрустяще. Напор нечеловеческий, шквалы чередуются со взрывами, музыкальные идеи обнаруживаются в самых неожиданных виражах, что однако отлично сочетается с присутствием ненавязчивой мелодики. И все это не выливается в тупую долбежку или выхолощенный технодроч, а несет в себе прочувствованный, экспрессивный, живой стейтмент, искренние эмоции. Остается с нетерпением ждать концерта, будет настоящий праздник.