Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
MEGADETH объявили о том, что Dirk Verbeuren из SOILWORK исполнит роль турового барабанщика группы на тех ближайших шоу, которые не сможет отыграть Chris Adler из-за занятости в LAMB OF GOD. Дебют бельгийца в составе MEGADETH состоится сегодня, 20 мая, на огайском фестивале Rock On The Range.
Кандидатура Verbeuren'a была предложена группе самим Adler'ом, который назвал Dirk'a "одним из двух-трёх крутейших барабанщиков в мире".
Мегадэт обрастёт бластбитами.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Согласно сообщению некоторых информационных агенств, вчера, 21 мая, в возрасте пятидесяти одного года скончался Ник Менца, бывший барабанщик MEGADETH, который проработал в группе с 1989 по 1998 год, и записал с ними четыре студийных альбома.
Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, музыкант почувствовал себя плохо прямо на сцене лос-анджелесского клуба Baked Potato, где он давал концерт с группой OHM. Нику была вызвана скорая помощь, но по дороге в больницу он скончался от сердечного приступа.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Peter Tägtgren объявил о том, что новый, первый за последние пять лет, студийный альбом PAIN, получивший название "Coming Home", увидит свет 9 сентября на лейбле Nuclear Blast.
Комментирует сам Tägtgren:
"В процессе мозгового штурма на тему 'Что же нам изобразить для обложки?', я арендовал космический скафандр - результат вы можете видеть сами... Что же касается музыки, то в этом плане новый альбом PAIN станет развитием тех идей, что вы могли слышать на диске 'You Only Live Twice' и дебюте LINDEMANN - только в более экспериментальном ключе! Акустические гитары и посильная помощь в оркестровках - вновь Clemens из CARACH ANGREN, спасибо ему! Ну а Sebastian Tägtgren записал угарные барабаны".
В ходе пресс-конференции, которая состоялась первого июля в Тель-Авиве за день до выступления там MEGADETH, лидер группы, Dave Mustaine, ответил на вопрос о том, какими соображениями он руководствуется, когда берет в состав новых участников, таких как Chris Adler или Kiko Loureiro:
«Ну, я считаю, что если у тебя не мания величия, то просто позорно не дать возможность проявить себя таким музыкантам. Но я хотел бы уточнить. Chris Adler больше не имеет никаких связей с MEGADETH, он в LAMB OF GOD. Он был сессионным участником. Можете назвать его работником по найму. И он больше не имеет к нам никакого отношения. Он со своей командой, так что... Я очень благодарен за его вклад. Я очень благодарен ему, что он познакомил нас с Dirk'ом [Verbeuren'ом, текущим сессионным барабанщиком группы]. Мы всё еще не объявляли имя нашего полноценного нового барабанщика. Но это точно не будет Сhris Adler, потому что он в LAMB OF GOD».
И немного Сепы:
Толпа ценит.
TESTAMENT выпустят новую работу, "The Brotherhood Of The Snake", 28 октября на Nuclear Blast. CD был записан вместе с продюсером Juan'ом Urteaga (EXODUS, HEATHEN, MACHINE HEAD), гитаристом Eric'ом Peterson'ом и вокалистом Chuck'ом Billy, и в настоящий момент проходит сведение и мастеринг у Andy Sneap'a (ACCEPT, ARCH ENEMY, CRADLE OF FILTH, KREATOR, MACHINE HEAD, MEGADETH).
Гитарист группы, Eric Peterson, рассказал в интервью Metal Maniac о новом диске: «Получилось всё очень, очень неплохо. Я очень доволен. Диск очень разнообразный, но при этом эпичный. И ни намека на коммерческий флёр. И я считаю, что за тридцать лет записей и использования разных подходов, мы нашли ту формулу, что отвечает за металл. Я считаю, что металлисты как раз ищут нечто потаенное и скрытое... А не обычное типа "О, это хорошие трэшевые риффы и биты". Тут много что есть. И посмотрите на название — "The Brotherhood Of The Snake": вы вправе ждать что-то глубокое, это же не такая чушь как 'Satan's Death' или 'Kill 'Em All'. Ну хорошо, нет, 'Kill 'Em All' убоен, да. Простите, вырвалось! Ну вы поняли, к чему я вел. Я к тому, что здесь всё будет поглубже и посложнее».