Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Со стилем я, конечно, понимаю, что не туда, но под Угар и чад кутежа группа вполне подходит на 6 мая назначен выход 3-го альбома CHROME DIVISION (альбом закончен, сейчас снимают клип)
* если кто не обратил внимание, замечу, что в коллективе теперь поет некто Shady Blue (в метал-миру пока куда как более известный как Athera из SUSPERIA)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
VOIVOD ВСТРЕТЯТ КОНЕЦ СВЕТА НОВЫМ АЛЬБОМОМ
У меня две хороших новости. Во-первых, канадские ветераны замороченного трэш-прога VOIVOD таки нашли в себе силы создавать музыку без Дениса «Piggy» Д’Амора, посмертный архив записей и сохранившихся на лэптопе риффов которого был исчерпан альбомами Katorz 2006 года и Infini 2009-го, предполагавшегося последним студийным релизом коллектива. Во-вторых, барабанщик Мишель Лэнжвин сказал, что звучанием новые песни напоминают золотую эру Dimension Hatross – и если он не врет, готовящийся диск станет одним из прекраснейших полноформатников 2012 года.
«У нас уже есть четыре готовых вещи, – говорит Мишель, – и примерно пять в стадии доработки. Все они созданы в прогрессивно-металлическом ключе, напоминающем подход эпохи Dimension Hatross. Осенью планируем завершить студийные дела – и выпустить альбом весной 2012, как раз в преддверие конца света». Что ж… надеюсь, услышим. И уж конечно, хотелось бы получить порцию старого недоброго саунда VOIVOD, сводящего с ума круто заваренным экстремальным психоделом. Все-таки после ставшего классикой Phobos (1997) канадцы не записали ни одного сильного диска. Проходняк, примитив, трэш-рок, Джейсон Ньюстед… Не царское, в общем, дело – завершать славную карьеру подобной фигней.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Megadeth - Th1rt3en, дата релиза - 1 ноября.
1. Sudden Death 2. Public Enemy No. 1 3. Whose Life (Is It Anyways?) 4. We The People 5. Guns, Drugs & Money 6. Never Dead 7. New World Order 8. Fast Lane 9. Black Swan 10. Wrecker 11. Millennium Of The Blind 12. Deadly Nightshade 13. 13
Пока в замешательстве, ибо что тут делают три (!) бонуса с прошлых альбомов.
OldVyaine Ты про Лемон? Сомнительная кампания, ага. Но в принципе, это единичный случай был. Ладно там записать песни, которые накорябал в виде демок 10 лет назад, а вот чтобы тупо взять бонус и опять его вхуячить, но уже номерным...
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Твой путь фанаты устилают маками С металликой поёшь ты - молодчина! Но в детстве Лу был выебан собаками... Вот настоящая твоей поэзии причина
Собственно, можно было остановиться и на эпиграфе, но молчать боле нет мочи. Должен быть тот, кто выскажет это. Последние достижения группы Металлика настолько сомнительны, что слово достижение, наверное, не особо то и подходит. Я не слушаю подобную музыку. И явно акцентирую на этом внимание. Но, как грамотный слушатель, я прошел через все стадии Металлики. В одиночку и без поддержки. И, пока что, я нахожусь в здравом уме, чтобы уметь отличить музыку от, пардон, пиздятины. В принципе, после прослушивания данного трека, я заявляю открыто и во всеуслышание - то, что было в творчестве Металлики до дня написания этой песни - ни что иное, как достижения. Lou Reed предстает перед нами в совершенно новом обличии (честно - я хуйпроссышь кто этот бравый старикашка, но, почему-то, уверен, что он был другим до последних дней). Это обличие - маразматическая старая тварь, видать нехило налегающая на алкоголь и мужскую плоть, которая несет ну просто какую-то неимоверную хуету! Рассказывать какое бурление говн данное действо музыкантов - не уважать не только себя, но и читающего. Ибо писать полотна мата это, действительно, неуважение всех, включая себя. Но, извините и, кто понимает, объясните мне, рядовому слушателю - что это за хуета-то такая??? Я предлагаю превнести жанр Арт-хаус из кино в музыку. Музыка не для всех подходит идеально. И Металлика будут одними из первопроходцев.
http://www.myspace.com/smhunewband - новый проект Стива Смита, Сандагера из Mercenary, бывших басиста и гитариста Biomechanical. Ебаный пиздец какой-то, судя по песне.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну, ребята. Лу Рид это тот, благодаря кому в мире в принципе появилось такое явление как хипстеры. И именно что артхаусом этот прожект и является: бестолковая, дряблая хрень в которой роговоочковые опарыши будут отыскивать новые и новые пласты Скрытого Смысла, коего, разумеется, там нет. Поздравляем Металлику с сомнительным достижением — прикреплением к собственной фэн-базе легиона этих унисексов. Главный хипст-портал нашей необъятной — Лукетми (мне приходит его дайджест, ведь должен я знать своего врага!) — уже включил „Лулу” в список „Главных альбомов года” вместе с роем другой нерукопожатной братии, стандартной для субкультуры.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Arseniy wrote:Лу Рид это тот, благодаря кому в мире в принципе появилось такое явление как хипстеры
Видимо недаром его мягкие анальные места в молодости были оприходованы сворой собак, в соответствии с историческими свидетельствами magnifyingone (в достоверности которых после прослушивания композиции у меня сомнений нет вовсе)
magnifyingone wrote:И Металлика будут одними из ЗАДНЕпроходцев.
фиксед!!!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Очевидно, что если бы он распахнул врата для сороковушных хипстеров, то должен был подохнуть ещё на излёте семидесятых. Так что уточнять смысла не вижу.