Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
01. Stillborn 02. Liars To The Lions 03. Blood, Torture And Death 04. Downfall Of Heaven 05. Son Of Lies 06. Buried Alive 07. Rise Again 08. The Death Heritage 09. To The Empire Of Madness 10. Nocturnal Hymns II (The Death Anthem) 11. Runaway [Bon Jovi cover] 12. Billie Jean [Michael Jackson cover]
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну вот ты бы не всплакнул, а я их прямо ждал. Нравятся мне они.
Концерт очень хочу. Прошлый меня впечатлил. Малый зал «Орландины», огромная очередь в него, а в соседнем, большом, играет «Дистемпер» с соответствующей публикой. И такой чад кутежа потом устроила группа в этой тесноте, пот и угар. А ещё они очень смешно визуально смотрятся — парням вообще насрать на внешность. Едва ли не треники, шорты, больше для мазафаки какой привычно, не для готичной симфоблечины.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Открывает рыба рот, а не слышно, что поёт. Более бесполезного фичеринга поискать. Зато можно сравнить габариты Флор и Спид Стрита и ещё убедиться, какая же она, блеать, большая.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
В октябре:
01. iHurt 02. My Bodom (I Am The Only One) 03. Morrigan 04. Horns 05. Prayer For The Afflicted 06. I Worship Chaos 07. Hold Your Tongue 08. Suicide Bomber 09. All for Nothing 10. Widdershins
Ну что, ставим на то, что и эти в этом волшебном году смогут?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf