Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
1. Death's Sting 2. The Heartbleed Bug 3. Legendary 4. Dark Metamorphosis 5. A Link To The Past 6. Anchor Stone (Of The World) 7. Manipulate Fear 8. Force Of Nature 9. King's Fall
Трек-лист с обложкой вдогонку:
01. Widowmaker 02. Of God And Serpent, Of Spectre And Snake 03. Matriarch 04. Nightbringers 05. Jars 06. Kings Of The Nightworld 07. Catacomb Hecatomb 08. As Good As Dead 09. The Lonely Deceased
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
AT THE GATES отправились в студию Parlour вместе с продюсером Russ'ом Russell'ом (NAPALM DEATH, THE HAUNTED, DIMMU BORGIR) для записи нового альбома, выход которого намечен на начало следующего года на Century Media.
«Мы наконец-то отправились в студию и очень этому рады. За последние семь месяцев все проработано и нам не терпится зафиксировать все на пленке. Russ Russell отлично показал себя в работе над прошлым релизом и мы хотели, чтобы и над новым альбомом он был с нами. Он именно тот, кто нам нужен.
Новый диск должен быть более мрачным, богатым и яростным, чем прошлая работа. Он покажет куда больше настоящих AT THE GATES и могу сказать, что подход в плане текстов такой же, какой ощущался на 'The Red In The Sky Is Ours'. Больше красного чем синего. С нетерпением жду момента, когда люди смогут его услышать» — говорит вокалист команды, Tomas Lindberg.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MaxStajner wrote:Новый диск должен быть более мрачным, богатым и яростным, чем прошлая работа. Он покажет куда больше настоящих AT THE GATES и могу сказать, что подход в плане текстов такой же, какой ощущался на 'The Red In The Sky Is Ours'.
Это мы можем только приветствовать. Ещё бы музыку соответствующую завезли.
В ходе недавнего интервью "Met At Metal" гитарист CARCASS Bill Steer рассказал о планах относительного нового альбома:
«О да, такие планы есть — исключительно в отношении работы над материалом. Я к тому, что у нас нет какой-то даты, на которую мы забронировали студию, потому что мы ещё не настолько далеко зашли. Мы уже лет пять или около того колесим по свету и давно не были дома. Мы отыграли пять или шесть американских туров по последней пластинке, так что у нас не было особо времени на то, чтобы заниматься чем-то ещё. Все просто разбегались по своим углам и избегали друг друга до момента, когда нам предстояло вновь отправляться в путь. Однако были моменты, когда, например, Dan и я собирались и работали над песнями, потом подтянулся и Jeff. Так что можно сказать, что мы перешли на вторую стадию. И, думаю, ещё чуть-чуть, и мы запишем демо, чтобы просто понять направление альбома. У нас огромное количество материала; дело за тем, чтобы просто сфокусироваться на этой работе и всё».
AT THE GATES выпустят новую работу, получившую название "To Drink From The Night Itself", 18 мая на Century Media Records. Запись материала проходила с Russ'ом Russell'ом (NAPALM DEATH, THE HAUNTED, DIMMU BORGIR) в студии Parlour.
Стареет...
Вокалист CHILDREN OF BODOM Alexi Laiho недавно поговорил с "The Wanderers" — небольшие выдержки приведены ниже.
О недавно завершившемся туре "20 Years Down & Dirty":
«Во-первых, мы закончили тур в поддержку "I Worship Chaos", и тут нам пришла мысль, ну не нам, а менеджменту, что прошло двадцать лет с момента выхода дебютного альбома, так что надо замутить по этому случаю что-нить клёвое. Мы решили сделать это в Европе, и всё получилось здорово, так что мы решили продолжить с Штатах. Фишка в этом, и в этом и отличие, да и публике тоже пришлось по вкусу, ведь мы играли темы с первого и второго альбомов, которые либо не играли вовсе, либо исполняли последний раз лет пятнадцать назад или около того».
О природе их звука:
«Это своего рода случайность, что мы пришли к такому звучанию. Мы просто смешали клавишные 80-х со звуком металл-гитары. Так случилось, и всё. Ну и думаю, всё дело в том, что на нас оказало влияние множество разных стилей, и всё это смешалось воедино, как-то так».
О сплоченности финской металл-сцены:
«Мы много колесили с финскими группами, такими, как AMORPHIS или ENSIFERUM. Это маленькая страна, и большинство из них из Хельсинки и окрестностей. У нас живёт всего пять миллионов человек, и металл во главе угла. Он куда более популярен, чем в любой другой стране, где я когда-либо был».
О том, стала ли группа меньше отвисать на вечеринках:
«Я по-прежнему пью, но не когда в дороге. Могу пропустить пивас — другой, но больше справляться с похмельем не в состоянии, чтобы раз — и на сцену. Чем старше становишься, похмелье всё хреновее, ну по крайней мере у меня. Полагаю, что у каждого по-своему, но я могу лишь лежать в лёжку и не делать абсолютно нифига. Я реально начал хреново себя ощущать, и мне надо было пропустить рюмаху — другую не для того, чтобы напиться вновь, нет, просто чтобы встать и хоть как-то привести себя в порядок. Но это не здорово. Я просто решил, что хочу чувствовать себя на сцене на все сто, и урезал вечеринки. Лучше так, чем по-другому, и, конечно же, я выбрал музыку. Мы отлично оттягивались, без базара. Но в какой-то момент ты доходишь до состояния, когда надо идти на сцену, и ты стараешься там просто не отбросить копыта (смеётся), это что-то из серии: "Так, минуточку, а хренли я тут делаю?" Я больше не получал удовольствия от игры, хотя раньше это было моё самое любимое занятие. Всё внезапно поменялось, ты понимаешь, что последние, что ты хочешь, — похмелье. Когда ты вдруг осознаешь, что для тебя главное — это немного поднажраться. Но это не главное — по крайней мере, не для меня, больше нет. Я просто сократил тусовски и стал чувствовать себя лучше, у меня больше энергии, чтобы выплеснуть её на сцене, и ты просто получаешь удовольствие от того, что делаешь. Когда тура нет, тогда открываешь пивас, и в итоге можешь быть в сопли. Это забавно, потому что для большинства всё совсем не так — они дома ниже травы тише воды, а когда едут в тур, то стоят на рогах. Но для меня всё не так».
О планах:
«Мы работаем над новым материалом, как я уже и говорил. Я начал писать ещё летом, и начал работать над несколькими темами. Думаю, у нас сейчас есть песен так четыре — пять. Мы планируем в марте оказаться в студии. По сути ты дофига сколько времени в туре, начинаешь сочинять, идёшь в студию, и потом опять в дорогу. Вот чем мы заняты».
О направлении нового альбома:
«Пока ещё ничего не спланировано, и никто из нас этого не осознал. Это просто будет. По крайней мере, для меня единственный вариант создавать музыку — это не заморачиваться, всё выйдет само, и просто надеяться на лучшее, надеяться на то, что людям понравится то, что у тебя получилось».