Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
14 ноября выходит третий альбом Marionette, . Формат — диджипак с эксклюзивным контентом, изданием и распространением которого будет заниматься сама группа. Обложку рисует Густаво Сазес. Интернет-версия альбома будет доступна для приобретения через все соответствующие сервисы.
Треклист:
01. From Marionette With Love 02. Stand In Line 03. Act Of Violence 04. Remember Your Name 05. Revelation 6:8 06. A New High 07. Something Forgotten 08. Smile Or Die Trying 09. The Last 10. När Du Ruttnar Bort 11. Brand New Day 12. Lights Out 13. Overdose * 14. The Sun, The Skies, The Clarity And Light *
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
Между прочим, думаю, если в инете запустить мем с очередной нехваткой денег группе Wintersun на новое оборудование и вселенской кнопочкой Donate, то, на первых парах, можно даже что-то преобрести от этого ожидаемого и, заведомо, провального, творения
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
Я конечно, с немецким не очень-то дружу, но насколько я понял, то вот Вам, вроде как, новый клип Dark Tranquillity на старую раннее не издававшуюся песню 'Zero Distance' http://bcove.me/1abzl7u2 крутотень
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Подожду пока рипнут. Двухядерного Athlon64 3800+, 2 гигов оперативы и канала "20 мегабит вниз и 1 мегабит вверх" как-то не хватает для адеватного прослушивания.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
"Пришло время заняться записью альбома. Некоторые моменты мы уже продумали, но пока что трудно сказать что-то конкретное. Как всегда, мы просто доверимся нашему вдохновению и предпримем всё возможное, чтобы записать альбом высшего качества. Студия ещё не забронирована, но, скорее всего, мы начнем запись весной следующего года, а закончим осенью.
К сожалению, кроме хороших новостей есть и плохие. Клавишник Marco Sneck покинул группу. Marco оставил яркий отпечаток в истории Kalmah. Мы благодарим Marco за всё и желаем ему всего наилучшего и успехов в будущем. Что касается поисков нового клавишника, наши двери всегда открыты."