Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Из MPE (Mors Principium Est) ушли оба гитариста. Группа ищет им замену, причём пишет на своё офе, что им пофигу, откуда будут новые участники, хоть из США (видимо, концертной деятельности больше не планируется). На офе же написано, что если с заменами ничего не выгорит, то группа планирует свою деятельность заканчивать.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Учитывая, они уже который год тянут кота за хвост, у них затяжная творческая депрессия, ибо оставшиеся видимо не могут сочинить ничего съедобного. Вот и ищут композиторов о_0
Если бы концерты не планировались, то для студии им хватило бы одного гитариста.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Fenih wrote:то для студии им хватило бы одного гитариста.
Не все композиторы умеют играть крутые соляки. Не все шреддеры умеют сочинять. И какой тур с одним гитаристом из какой-нибудь Италии, а с другим из Канады?
Darkfall Posts: 122
Has thanked: 40 times
Have thanks: 33 times
Интересно, насколько бы они отличались в звучании после ухода гитаристов. Это была бы уже другая группа, наверное. Кто у них был основным композитором, кстати?
Fenih wrote:На студию вообще можно нанять сессионщика.
Так сейчас (почти) никто не делает. Либо одно-два соло сыграет какой-нибудь крутой гость, либо у тебя в составе есть гитарист, который умеет их играть. Тем более что "состав" у них, если возьмут кого из ебеней, — понятие довольно относительное,
Если есть проблемы с гитаристом, то вполне можно забить но то, что почти никто так не делает. Видимо они вправду ищут композитора, или будут устраивать сеансы онлайн-сочинения.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Так не делают по той простой причине, что метал - сугубо некоммерческая музыка, проще позвать кореша, который сыграет бесплатно. Сессионщиков юзают в основном всяческие поп-звезды. Хотя вот интересно как Арьен со своими сессионщиками обходился - я почти уверен, скрипачам и флейтистами платить пришлось, а вокалисты работали на себя, для портфолио.
Да и вообще интересно, на какие шиши он живет... Он продюсированием не занимается?
"Позвать сессионщиком кореша, который сыграет бесплатно". Платно или нет - дело десятое, суть в том, что человеку выдают партии, говорят "учи", он играет в студии, и на этом его участие в группе заканчивается. Не всегда, правда, заканчивается, сессионщики ещё порой заменяют на концертах и иногда вливаются в состав, но это всё совсем не обязательно.
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Берем Лайхо, стираем электрошоком память, контрольная лоботомия, вправляем мозги на место и вуаля - очередной полезный член общества, можно брать в MPE.
Trail Of Tears собираются начать запись своего нового альбома в студии Sound Suite во Франции в сентябре этого года. Продюсировать альбом будет Терье Рефне. Предполагается, что новый диск выйдет в начале 2012-го года.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
NORTHER опубликовали трек-лист своего нового альбома "Circle Regenerated", выход которого намечен на 13 апреля в Финляндии; 15 апреля в Германии, Австрии, Швейцарии и Норвегии; 18 апреля в Великобритании, Франции, Греции, Дании, Португалии и остальной Европе; 19 апреля в Италии и Испании; 20 апреля в Швеции и Венгрии; 22 апреля в Австралии и Новой Зеландии и 19 апреля в США:
01. Through It All 02. The Hate I Bear 03. Truth 04. Some Day 05. Break Myself Away 06. Believe 07. Falling 08. We Do Not Care 09. The Last Time 10. Closing In
Bonus Tracks Limited Edition Digipack:
11. New Beginning (Instrumental) 12. Hear You Call My Name (New Acoustic Song) 13. Bimbo (Lambretta Cover Song)
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я уже на всех углах протрезвонил, что у меня от этой песни наблюдается мощнейший стояк и я склонен считать, что этот альбом станет для меня лучшей МДМ-работой текущего года (а Before the Dawn, мои маленькие друзья — лучшей работой года вообще, да).