Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Dismayer wrote:Мне не хватает обсуждения музыки на этом форуме. И многосложных предложений от пользователей. Вот чего действительно не хватает
Мне скорее не хватает фидбэка (целый день вспоминал это слово - представляете, как замучился?) на имеющееся графоманство. Чтоб не текст оценить, а позицию оспорить. Что там? Терион, Анафема да Хёртс? Лица в темах те же самые.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
OldVyaine wrote:При выходе на проектную мощность упомянутые сбои в работе не планируются.
Ген. Диру Козлу Рогатому. Объяснительная №666. Я, Старик Вяйне, в первый день отпуска вышел на проектную упоротую мощность, и поддерживал её в течении 7 дней во имя Козла (то есть Вас). На 8 день я проснулся в неизвестном мне лесу почти трезвым, и в течение полусуток не смог раздобыть ничего (не было встречено ни поселений людей, ни подходящих грибов), следствием чего стало полное разупорывание организма. Виноватым себя не считаю, поскольку приложил максимум усилий для сохранения упоротого состояния.
Дата, подпись.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Fenih Во-первых, отпуск 14-дневный, плюс два дня до него тоже выходные. Со всеми вытекающими отовсюду. В том лесу, в который я обычно езжу (а в иной я вряд ли поеду спьяну), я с закрытыми глазами найду дорогу в любое указанное место. Это у меня в хромосомах, я в лесу не теряюсь. Было один раз, но мне тогда было 13 лет, и времени было 10 вечера, темно. И то выбрались.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
OldVyaine, если хорошо упороться, то можно уехать в другой лес. На восьмой день отпуска. Например, можно поехать к Нурлану и уехать с ним в незнакомый лес. И, чёрт побери, что это за "упоролся", если дорогу находишь без проблем? Так, употребил для разогрева.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.