Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Saviour wrote:Кстати, тоже подумываю. Ссылкой на конкретную модель не поделишься?
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 17417.html Буду удовлетворен продуктом, если проработает хотя бы пару лет. В сети есть обзоры и сэмплы видео. Если у тебя нет флешки, то бери сразу с ней, желательно на максимальные для устройства 32 ГБ. 32 ГБ = около 5 часов видео в фулашди качестве.
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Посылки, заказанные в интернет-магазинах без указания ИНН, могут не дойти до покупателя
Тысячи посылок без ИНН застряли на таможне и складах авиаперевозчиков, зарубежные интернет-магазины и курьерские службы несут большие убытки из-за новых правил Федеральной таможенной службы (ФТС) России.
ФТС запустила 7 декабря новый проект, который расширяет перечень информации для экспресс-перевозчиков товаров из зарубежных интернет-магазинов. Экспресс-перевозчики в рамках эксперимента собирают ИНН получателей и электронные ссылки на приобретенные за границей товары. ФТС объясняла, что проводит эксперимент для снижения рисков ввоза товаров на подставных лиц, с помощью которых недобросовестные плательщики пытаются избежать уплаты пошлин.
Сейчас импортной пошлиной в РФ облагаются зарубежные покупки граждан на сумму более 1 тысячи евро. При этом власти обсуждают вопрос о снижении порога беспошлинного ввоза покупок: в закон о бюджете на 2018-2020 годы даже заложены доходы от снижения этого порога до 20 евро для интернет-покупок.
К нововведениям никто не оказался готов. Зарубежные интернет-магазины только начали собирать необходимые данные покупателей. Поэтому часть груза содержит ИНН, часть — нет. Некоторые посылки уже начинают возвращаться обратно поставщикам. Зарубежные интернет-магазины еще не выработали механизм предоставления ИНН таможенным службам, поэтому трудно прогнозировать, какой масштаб приобретут проблемы на таможне. Задержки с доставкой точно будут.
Около 30% российских покупателей зарубежных интернет-магазинов не смогут или не захотят предоставлять ИНН в рамках эксперимента ФТС, поэтому они рискуют лишиться своих заказов в новогодний период.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Купи на Авито, там рублей по 150 их письмом шлют.
Вот, кстати, хотел спросить, а какие плюшки даёт факт заказа с регистрацией там по сравнению с заказом без оной процедуры? Блядь, я с Али-Экспресс перепутал. Но суть та же, думаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
MaxStajner wrote:хотел спросить, а какие плюшки даёт факт заказа с регистрацией там по сравнению с заказом без оной процедуры?
Смотря кому. Если тебе, то конкретно за авиту не скажу, но обычно да: у тебя появляется профиль с историей заказов и сохранёнными предпочтениями адреса, способа оплаты и всего остального.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
На Али я однажды открыл форму регистрации, посмотрел на неё и ушёл. Хотя это был довольно содержательный урок про то, почему китайцам необходим общенациональный Нанкин не стоит доверять никогда и ни в чём.
LGarland619 Posts: 1
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time
Здравствуйте, у меня нарушение слуха, называемое гиперакузией, и я искал лучшие беруши, которые я мог бы получить. В этот раз я избегаю выходить на улицу, потому что я немного параноик, когда дело касается COVD19. Итак ... Я просто хочу знать, пробовал ли кто-нибудь покупать на этом сайте? Они называются Big Ear, и они предлагают услуги на дому по формованию ваших ушей для индивидуальной защиты слуха, а затем они отправят продукт по почте в течение нескольких недель. У них также есть инструкции по формованию своими руками, куда они отправят набор для формования, вы вылепите уши и отправите обратно набор с формами. Некоторые из их продуктов действительно интригуют, и, конечно, я хотел бы знать, пробовал ли кто-нибудь их продукты.