Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
OldVyaine wrote:"Всё могу"/Absolutely anything — милейшая комедия с Пеггом и Бекинсейл. Отличные шутки, весьма колоритные инопланетчики и довольно неожиданный ракурс избитого сюжета об обретённой сверхсиле. Заглавную песню поёт малоизвестный Роджер Тэйлор
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
"Выживший" дико красивый, конечно, Любецки снова из штанов выпрыгнул. Ди Каприо оч хуево на съемках пришлось, это тоже заметно, я прям ёжился временами (но как бэ Оскар за упорздво? да ну нахер). А вот как бы и все. В остальном - явно нацеленный на многочисленных золотых человечков фильм с затянутыми ненужными сценами. Какие-то достижения ради достижений по большей части. Но довольно простая мораль и история в целом как раз замечательно зашли, поэтому в целом фильм хороший все же. Не шедевр, но достойно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Кароч, поддался веяниям и пересмотрел все "Звёздные войны". Все. И они одинаковые. Везде тупость, огромные дыры в сценариях, нелогичность поступков персонажей, плюс херовая связь оригинальной трилогии с синопсисом. Лучший эпизод — пятый, а четвёртый после третьего смотреть практически невозможно.
Но тепло и лампово неимоверно, ностальжи и типа того, так что по всем параметрам вроде и говно, но любимое, таким обмазываться в радость. Раз в 20 лет. Так-то я не фанат.
И "Макбета" ещё посмотрел. Нет, в дубляже. Интересно, конечно, было бы понять, помню ли я что-то из оригинала, которого мы в школе на английском читали, но в целом ну его нах. Атмосферно, даже весьма. Фассбендер очень круто играет, но при этом мискаст явный. В нём видится не король скоттов, а загримированный под эту роль современный айтишник. В остальном хорошо.