▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Вот это у меня вообще вызвало дикое ШТА.
Коннери. Играет. ИСПАНЦА. Коннери!1
Ну так похож же.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Дэдпул очень крутой. Ожидания оправдались процентов так на 70-80. Оригинальной версии в кино не нашел (где-то читал, что прокатчики не предоставили), поэтому пошел на бубляж. Кстати, не самый плохой, но режиссерку в оригинале буду ждать пуще прежнего. Кароч чо, с точки зрения канона (самый-самый любимый марвеловский перс все же) почти все очень хорошо - выдержана и атмосфера, и петросянские шутки, и четвертая стена, и Уизел, и бабушка Эл, и стеб над вообще ВСЕМ. Но! Есть реальный косяк в плане концовки, нихуя не так все было!11 И заметно, что фильм на 40 лямов всего - экшона не очень много, но он неплохой, в целом, но канеш лютых спецэффектов не достает. С другой стороны, учитывая, как Рейнолдс с ним носился добрых сколько-то-там лет, результат вызывает дичайшее уважение - в идейном плане все именно так, как оно должно было быть. Самый фансервисный, наверно, фильм по Марвелу. Судя по всему, сборы будут просто адовыми (для Р-ки, может и до Кингсмэна доберут), а значит в сиквеле должны разворачиваться на полную катушку.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:лютых спецэффектов не достает
Учитывая, как он лихо стартанул в прокате, есть мнение, шо на сиквел отломят побольше. А. Начал писать ответ, не дочитав твой псто. Кстати, хотел второй раз пойти завтра, так хуй там, билетов нет ваще. На премьеру-то я заранее притарился, так что сидел королём в полном зале по центру, а щас чёт сасай. Прям с утра всё занято. Прочитал щас в новостях, что кинотеатры спешно увеличивают количество сеансов вдвое, а то АЖИОТАЖ.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Завтра тоже схожу с коллегами, но трейлер у фильма не внушает доверия. Главное, чтобы фильм серьёзный был, а не комикс, перенесённый в цифру.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
MaxStajner wrote:чтобы фильм серьёзный был
АХАХАХАХАХ. Плохие у меня для тебя новости. Фильм, как и персонаж, прямой антипод серьезности. С точки зрения сценария, режиссуры и всего такого сурьезного в фильме нет ваще ничего. Но это как Мэд Максу (лол) предъявлять что-то в этом плане.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ок, тогда будут надеяться на качественные шутки, хотя бы.
А насчёт серьёзности, вон, вторые Хмены лучшие в трилогии, например. Впрочем, как раз эта серия в принципе не особо весёлой была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:а не комикс, перенесённый в цифру
Там именно что концентрированный комикс, вернее, такой просто смачнейший компот из миллиарда отсылок к другим комиксам, фильмам и музыке, который замешали, залили в клизьму и пенетрировали ей серьёзные булки других фильмов по «Марвел» и «ДЦ». Я реально хер знает, как после этого итти на «Ватмана вс. Супермана». А, кстати! Я вообще в осадок выпал, когда там шутка проскочила про Ватмана и Робина. Это ваще легально? ДЦ там не затаскает по судам Фокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Там именно что концентрированный комикс, вернее, такой просто смачнейший компот из миллиарда отсылок к другим комиксам, фильмам и музыке, который замешали, залили в клизьму и пенетрировали ей серьёзные булки других фильмов по «Марвел» и «ДЦ».
Тогда буду ждать, что всё будет настолько плохо, что даже хорошо. А Ватмана в печь, лучше двух вторых частей всё равно уже не сдюжат, а Супермена вообще хорошего не было. Кроме Тайн Смолвилля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Arseniy wrote:Это ваще легально? ДЦ там не затаскает по судам Фокс?
А гэг про Нисона? Но лучшая шютка была про пустой особняк Хлюдей была, кмк. Сцену после титров видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Конечно. Кстати! Что приятно, треть зала осталась сидеть и ждать сцену. Dr.Stein wrote:гэг про Нисона?
Не, ну это ладно, он всё-таки типа реальный человек, а не защищённая торговая марка™ ДЦ Универсе. Dr.Stein wrote:лучшая шютка была про пустой особняк Хлюдей была
По мне так лучшая была про «А какому профессору — МакЭвою или Стюарту?». Хотя хер знает, я реально постоянно ржал, так что не могу выделить какую-то прям самую-самую, куча годноты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:Кстати, не пойму, почему на неё так взлетел ценник в Парильне.
Только-только по акции купил за 500, вместо 1400. Последняя цифра действительно малоадекватна. Тоже второй раз пойду. MaxStajner wrote:Впрочем, как раз эта серия в принципе не особо весёлой была.
Максим, кроме Бэтсов от Нолана (2 и 3) ни одного серьезного фильма про суперов не было. Ну вот сейчас, Джессика есть, правда. Хранители не про супер, сразу оговорюсь. Есть сцена после титров? Лучшая шутка про Рипли)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Maliceth wrote: ни одного серьезного фильма про суперов не было
Maliceth wrote:Есть сцена после титров
А то. И она просто отличная. Вяйне ОСОБЕННО понравится. Maliceth wrote:Только-только по акции купил за 500
Я те говорю, она стоила чёт в районе 400 вообще когда вышла и на распродажах уходила по соточке.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:Максим, кроме Бэтсов от Нолана (2 и 3) ни одного серьезного фильма про суперов не было.
То есть, ты подтвердил мои слова. В целом.
|
|
|
|
|
|