Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Тоже посмотрел недавно, люто унылая хуета в духе богомерзкого Ньюсрума. Соркиновский прием максимально утолщать диалоги без какого-то ни было смысла заебал. Но Фасс крутой. Уинслет как Уинслет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
А в малифисенте в итоге сказали, что настоящая любовь лесбийская? Или я чего-то не понял. Еще посмотрел Хичкоковского "Secret Agent", верней Моэмовского. Пойдет.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Дедпул мегаохуенный. Я так ржал вапще не помню когда. Возможно, отчасти виной тому 4 гиннесса на лицо до и литр коньяка во время, раздавленные с другом (не парей), но дико и зелено™.
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Мне не нравится Рейнольдс и я мучаюсь сомнениями, смотреть этого вашего Дэдпула или нет. А еще мне не нравится Аффлек, и я мучаюсь сомнениями, смотреть ли Batmen vs Superman. Я даже больше скажу, для меня Бэйл - эталонный Бэтмен вообще, и всякие Аффлеки фу-фу и фи-фи.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Harmahis, это очень важно, спасибо
dVyaine, ты представь, что я впечатлительная фиялка, и знаю, кто там под маской!!!!
Спасибо, уговорили ((((= Дэдпула посмотрю
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Дэдпул клёвый ябвдул, восторги не разделяю, вокруг все знакомые от него ссут. Не ржал, просто улыбался.
С Фассбендером отсмотрел арт/инди/как там это его "Fish tank", о это английское провинциальное произношение, весь фильм казалось, что говорят на немецком. Сам фильм пахучий и атмосферный, погружает полностью, люблю такое, удалил.
Хранители отличные, Бэтмены нужны почти все, лучшие Люди Икс последние 2, Пиксели говно.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Всё могу - средне, но мило. Кайли на титрах и не узнал. Бы. Стрингер - хороший. Зулендер (первый) - наконец посмотрел целиком, раньше попадал лишь на оргию под чай, прикольно.