▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Защитники животных из организации PETA на своем сайте демонстрируют новый врачебный прецедент разжижения мозга: Mario Kills Tanooki
When on a mission to rescue the princess, Mario has been known to use any means necessary to defeat his enemy—even wearing the skin of a raccoon dog to give him special powers.
Tanooki may be just a "suit" in Mario games, but in real life, tanuki are raccoon dogs who are skinned alive for their fur. By wearing Tanooki, Mario is sending the message that it's OK to wear fur. http://features.peta.org/mario-kills-tanooki/ - убил тануки = спас принцессу
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:в свиновом контейнере - на дно океана
оговорочка-то по фрейду Вдвойне оскорбительная смерть для защитника животных - в контейнере сделанном из трупов свиней.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Стомат всё ещё не факультет? Fenih wrote:Бабла на местные стоматологии нету.
Могу дать телефон того врача, у которого лечил зубы сам, у неё цены подемократичней, чем "шесть тысяч за пульпит". Скажешь, что от меня. Правда, она территориально на Елизаровской находится. TDM wrote:Скол-то под десну видать, на корень переходит
Это ж вроде периодонтитом чревато?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Стомат всё ещё не факультет?
Конешно. MeatWolf wrote:Это ж вроде периодонтитом чревато?
Травматическим, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Бабла на местные стоматологии нету.
А бесплатно уже не делают, что ли?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:Это ж вроде периодонтитом чревато?
там и так зуб периодонтитный
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:Первые сутки в окрестности всё опухло, сейчас полностью прошло
Fenih wrote:нерв там давно убитый, пломба на штифте
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDMПонял. MaxStajner wrote:А бесплатно уже не делают, что ли?
Идти к рандомному стоматологу бесплатной клиники - игра в русскую рулетку. Идти к рекомендованому - действие осмысленное, но я таковых в этом городе не знаю. Плюс они зажаты в жёсткие временные рамки, что негативно сказывается на эффективности работы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:А бесплатно уже не делают, что ли?
Делают, но огромный волосатый мужик с клещами, водкой и стекольной замазкой, который в районной поликлинике считается стоматологом — не весьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote: Плюс они зажаты в жёсткие временные рамки, что негативно сказывается на эффективности работы.
Так в поликлиниках же вроде есть дежурные врачи для этого - для особо запущенных случаев. Когда у меня пломба начала разваливаться, меня сразу к ней (дежурному) и направили. Она сказала, что всё не так запущенно, и предложила пройти по номеркам. Сделали всё отлично. Я это к тому, что если совсем уж припрёт, и если нет денег на платников, то выбор невелик.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Именно. Меня всю жизнь лечили только леди-стоматологи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Часто имею дело в столице со стоматологами - как правильно, это реально дяди под 2 метра кавказского вида. )) Но такие, в принципе, вызывающие расположение.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Я это к тому, что если совсем уж припрёт, и если нет денег на платников, то выбор невелик.
Вряд ли припрёт. По каким-то мифическим причинам мои зубы, на 50% состоящие из пломб, болят крайне редко. MaxStajner wrote:Именно. Меня всю жизнь лечили только леди-стоматологи.
Вопрос не в половой принадлежности, а в качестве лечения. Последний опыт общения с бесплатной стоматологической медициной как-то не порадовал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Вопрос не в половой принадлежности, а в качестве лечения. Последний опыт общения с бесплатной стоматологической медициной как-то не порадовал.
Некачественно сделали? Или без боли не обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:в районной поликлинике живут трёхметровые грузины с волосатыми клешнями и с порога говорящие: „Садыс, дарагой, сичас рват будэм”.
Да! В моей таких аж два. Третий маленький, но тоже черный и волосатый. Поэтому я езжу в чужую поликлинику, где за бабки лечу зубы у голубоглазой блондинки Семеновой Н. С.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote: Lumisade wrote:огромный волосатый мужик с клещами, водкой и стекольной замазкой
Слушайте, у нас вот такие реликты вымерли, хотя о Москве я регулярно слышу, что в районной поликлинике живут трёхметровые грузины с волосатыми клешнями и с порога говорящие: „Садыс, дарагой, сичас рват будэм”.
когда я в последний раз был у зубного (шёл 1998-й год), мне как раз такой субъект зуб вырывал. Разве что не грузин. Но да, косая сажень в плечах, рост метр девяносто, пивное пузо; зацепил ржавыми клещами останки моего зуба, поплевал на свои рыжие эсесовские лапы, упёрся ногой в грудь и давай тащить. С первого раза не вытянул, кстати, хорошо, бабку и внучку не стал звать.
|
|
|
|
|
|