▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:Древо жизни
Автор был сам в непонимании снимая это. Честно говоря, по уровню ожиданий, откровенная слабота.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
121mon wrote:«Пол: секретный материальчик»
Не, ну это пошловато для родительского-то зазыра. 121mon wrote:«Тор»
А это просто хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Ну советская классика же...
Москва слезам не верит! Один из моих любимых фильмов =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
121mon wrote:Рекомендую фильм «Липучка»
Не наврал, реально обуенный фильмяга. Пока глядел — потянул диафрагму от смеха. — Давай почитаем инструкцию на всякий случай. — Это что, корейский? — Не, наверное, китайский, это ж китаёзы пишут иероглифами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
Arseniy wrote:фильм с треском провалился в прокате
У нас он был не в ограничке, но урезанном прокате.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote:«Мгла» — беспробудное говно с шикарными концовкой
Хороший фильм, с никакой концовкой. Я бы так сказал. В своё время понравился, а вот фанаты Кинга не приняли (там концовка вроде другая была).
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Maliceth wrote:У нас
Я на мировые цифры посмотрел. Бюджет — 5 млн., в прокате заработал 500 тыс. Ну что тут скажешь? MaxStajner wrote:Хороший фильм
Да-да, конечно. Это настолько же хороший фильм, насколько какой-нибудь Cradle of Filth — хорошая музыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Да-да, конечно. Это настолько же хороший фильм, насколько какой-нибудь Cradle of Filth — хорошая музыка.
Верно мыслишь - хорошо, но не без недостатков.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Блевотное вырвиглазное говно с отсутствием всякой интересной мысли
...в котором ты сам не против пару раз искупаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Макс, захлопни капот: ты не разбираешься не только в музыке, но и в кино.
В данном случае, я говорил именно в контексте сравнения с Крэдлами, к некоторым альбомам которых, ты питаешь симпатию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
MaxStajner wrote:В данном случае
Я не питаю симпатию к крейдлоффилт. И, слушай, завязывай пререкаться. ddx1 wrote:хоть один сериал, да осилю
Не осилишь, думаю. Там с третьей части смотреть уже трудно, а к двум последним — невозможно без зевков. Первая, конечно, самая да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
ddx1 wrote:хоть один сериал, да осилю
Главное чтобы было зачем:)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Я не питаю симпатию к крейдлоффилт. И, слушай, завязывай пререкаться.
Я про некоторые альбомы, а не всю группу. Завязал.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Arseniy wrote:Там с третьей части смотреть уже трудно, а к двум последним — невозможно без зевков.
А у меня распределилось так: первая, третья и шестая - наиболее оказавшиеся приятные для просмотра части. Во всех этих как-то актерская игра главных героев наблюдалась, я даже сопереживал сильной иной раз Вторая тоже неплохо, а вот 4, 5 и 7-ая - плохо, плохо и особенно плохо, соответственно. 31-ого, кстати, неожиданно вдруг в голове вечером промелькнуло: Хэллоуин, а Пилы нет. Неужели на седьмой всё действительно закончилось? OldVyaine wrote:А потом вызывайте мне машину в уютную палату.
Это определенно случится
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Хэнговер 2 (Мальчишник 2, блин...) Печаль, но уже не то. Насколько крут был первый, настолько нескладен и туп второй. При этом один из главных плюсов оригинала, малое кол-во пошлости и туалетного юмора, пошло в жопу. А сборы только увеличились, ожидается третья часть. Кот в сапогах Отлично. Не искрометный второй Шрек с кучей лулзов и гэгов, но намного лучше последних двух и наравне с первым. Тандем двух котэ шикарен. Время Эндрю Никкола обожаю еще за Гаттаку, поэтому у него кредит доверия гигантский. Идея - сногсшибательная, только из-за нее стоит посмотреть. В целом тоже довольно неплохо, хотя и слишком идеализированно. Про бюджет в 40 лямов уже знал, поэтому не ждал спецэффектов и экшена не ждал. Но таки осталось чувство, что чего-то фильму не хватило, глубины какой-то, менее банальной развязки может быть... Тем не менее, рекомендуется к просмотру.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
DrStein89 wrote:Время
Самый худший фильм года. За такое на выпускном в киноучилище оставляют на второй год. Фильму не хватает ничего. Только ноги Аманды Сейфрид - и это при хорошей задумке.
|
|
|
|
|
|