Ты мне лучше скажи, это Киборг Бэтса в будущее тасканул или Флеш?
Первый паук Рейми прекрасен и блаженен. Обожаю. Дальше хуже, чем дальше, тем хуже. Первый при перезапуске лучше второго, но хуже первого первого. Макгвайр нравится в роли. Тут я согласен с Максом. Блейда, вероятно вообще смотрел только одного и не помню уже даже кто это.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Maliceth wrote:Дальше хуже, чем дальше, тем хуже.
Кстати, третий-то Паук дерьмина полная. Запамятовал сей факт. Так Венома засрать унылым Тофером (да и вообще) - это надо было Рэйми постараться. Но зато там реально хорош Франко, даже Дефо местами в мрачности переплюнул.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
я думал про флеша, но костюмчик слишком много лишних деталей содержал. Киборга создавали не факт, что сейчас, в прошлом. И не ученый, а папа спасал сына
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Да там всё обмазано сантиментами и соплями, Тобик-то хотя бы привычен, а новые персонажи ничего, кроме палмфэйса, не вызывают. Песочный ещё туда-сюда, вроде, но и тот в конце размяк вкупе с остальными.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Ещё новости для Дисамура:
«Зверополис» побил рекорд по кассовым сборам в России и в странах СНГ, собрав 1,874 млрд рублей только за три недели проката. Приключения крольчихи и лиса уступают только «Аватару» Джеймса Кэмерона, который собрал 3,6 млрд рублей за все время проката. Но, учитывая то, что мультфильм еще идет в кинотеатрах, а общие сборы скоро превысят 2 млрд рублей, у «Зверополиса» есть все шансы перехватить у фильма пальму первенства.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Да, ещё и сюр (во всяком случае, без знания книг) какой-то пошёл, который вполне бы мог завершиться образом, аналогичным Sucker Punch. Отдельно для себя отметил, что для капитолийских жилых районов выбрали вполне реальные «Большие Ансамбли», а для II Дистрикта — аэропорт Берлин-Темпельхоф. Забавно (ну, для всех тут, скорее, «“забавно”») здесь, что то и другое появилось отнюдь не в тоталитарные годы.
Пользователь YouTube под ником Sabconth разместил на своем канале ролик, в котором актеры Бен Аффлек и Генри Кэвилл комментируют разгромные отзывы на фильм «Бэтмен против Супермена». При этом Кэвилл высказывается, а Аффлек молчит, грустно и задумчиво смотря в одну точку. На заднем плане звучит песня The Sound of Silence фолк-дуэта Simon and Garfunkel.
Ролик стал распространяться в интернете как мем «Грустный Аффлек».
Говоря о негативных рецензиях киноэкспертов, Кэвилл отметил, что взгляд зрителей важнее. «У критиков часто есть заготовленная мысль еще до написания статьи, и она может влиять на итоговый текст», — пояснил актер.
На момент написания заметки рейтинг «Бэтмена против Супермена» на агрегаторе рецензий RottenTomatoes составлял 31 процент. Отзывы оставили 199 кинокритиков, из них 138 высказались о фильме неодобрительно.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Посмотрел седьмой эпизод. Лучше бы я этого не делал. Это настолько пошло, убого, тупо и пародийно в каждую минуту своего хронометража, что у меня нет слов. Я не знаю, кому и за что это могло понравиться.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
"Старикам тут не место" -- один из моих любимых фильмов эва. Сейчас вот пересмотрел и окончательно в этом утвердился, фильм просто феноменальный. А первое впечатление 8 лет назад было - скука скучная!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Dismayer wrote:"Старикам тут не место"
Прекрасный, да. Насчёт включения в список любимейших не знаю, но пересматривал не раз.
MeatWolf wrote:Я не знаю, кому
Очень многим, в том числе и мне.
MeatWolf wrote:и за что
За то же, за что и любили старую трилогию - душевность, налёт здоровой иронии и атмосферу "той самой" сказки, пусть и создаваемую зачастую довольно навязчивыми способами.
В свою очередь пересмотрел "The Guard" с Глисоном. Отличное кино - местами смешное (в основном диалогами), местами трогательное и очень ирландско-атмосферное.
Saviour wrote:Насчёт включения в список любимейших не знаю
У меня просто очень мало любимых фильмов. Я уже не раз признавался, что ненавижу кинематограф. Я столько часов своей жизни потратил на плохие фильмы, от которых не получил вообще ничего обратно, что считаю это направление искусства лично для себя гиблым, даже проклятым делом.
Потому этот войдет в пятерку вполне. Учитывая, что их всего штук восемь наберется (мультики не считаю, с ними человеческий кинематограф конкурировать не способен)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
MaxStajner wrote:Сыграл не человека, но смерть
Да вот эта идея там в целом-то второстепенна (но именно за нее, скорее всего, хватается большинство). И актер сыграл невероятно, да.
Мне гораздо больше импонирует вообще невероятно тонкое, прям какое-то такое болезненно-маниакальное описание человека в бегах (которому, впрочем, пофигу, где он находится в этой жизни -- что тоже важно). Прям как будто я сам убегаю от этого обморозка.
Ну и линия взаимоотношения главного героя с женой тоже очень интересна. Хотя она явно второй план, но после второго-третьего просмотра, второй план становится первым, а маньячина как раз отходит на второй.
Линия шерифа понятна, но не является для меня самой главной. Хотя, судя по названию и по концовке, авторы явно мыслили ее самой главной