▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:упёрся ногой в грудь и давай тащить. С первого раза не вытянул
Мне так молочный зуб в 6 лет дёргали - с первого раза не вышло, и врачу пришлось опереться на сидение ногой. Благо, до этого укол сделали, а то помер бы там нафиг.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Некачественно сделали? Или без боли не обошлось?
Многабукафф, но вообще вот: http://vkontakte.ru/note159663_9179618Если коротко: тотальный похуизм. Да, случай был не самый простой, но можно было хотя отослать к другому врачу. У меня относительно равномерно опухли дёсны, мне было трудно есть даже йогурты, а мне предложили подождать, пока не пройдёт герпес в уголках губ. Что это было - до сих пор не знаю, само прошло.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Хы, 68 рублей. Я 170 платил за рентген. А почему платно? Как доп. услуги, видимо. Я ещё и за анестезию платил, ага.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Хы, 68 рублей. Я 170 платил за рентген.
Это было в городе Кирове, разница скорее всего из-за этого.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner wrote:Хы, 68 рублей. Я 170 платил за рентген.
Это было в городе Кирове, разница скорее всего из-за этого.
И ещё из-за того, что я по вшивой памяти суммировал рентген и анестезию.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:особенно связанные с каким-либо транспортом
А в ГБР веселей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:по бордюру
Ты серьезно? Разве не "поребрик"? Это не прикол, честное слово, лингвистический вопрос Если это трещина стопы ты это заметишь очень скоро. Трещина и ушиб весьма различаются по симптомам и болевым ощущениям
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Ты серьезно? Разве не "поребрик"? Это не прикол, честное слово, лингвистический вопрос
Я всю жизнь говорил "бордюр"; может, длительные летние проживания в прошлые годы на Украине сказываются, может, ещё что. Dismayer wrote:Если это трещина стопы ты это заметишь очень скоро. Трещина и ушиб весьма различаются по симптомам и болевым ощущениям
Тьфу-тьфу, вроде просто ушиб, проходит помаленьку. Зато ухо мне по полной программе заложило в третий раз. Честно, не знаю уже, что делать, перепробовал с десяток прописанных врачами лекарств, прошло уже больше трёх недель терапии разной хуергой, никакого толку, видимо, нет, раз всё продолжается. Иду от безысходности делать КТ носовых пазух.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
perfect_armour wrote:Товарищ мой ездил на концерт какой-то к вам, в Петербург. Так вот, он сказал, что у вас как раз-таки все цивильно заходят в транспорт, а не расталкивая всех локтями.
Он не видел, как быдло втискивается в бесплатные автобусы до Мега/Икея.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
E_motion wrote:А в Екб людям на них западло ездить.
Ходят по 15 километров пешком по пересеченной местности? Я как-то пытался дождаться такой. Ждал-ждал, а потом выяснил, что он нифига не бесплатный. Плюнул на него и поехал на маршрутке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Правда, смотря какой. Вот пазики 37-го маршрута, коими приходится пользоваться, — натуральные скотовозы. Какой мудень делал расчёты габаритов и внутреннего пространства? Заполняются они быстро, пассажиры (которые стоят) сжимаются слово сэвен-зипом, а самая пакостная особенность этого маршрута в том, что он пролегает меж двух ТЦ. Которые являются его конечными остановками. Собственно, Мега и Дирижопль. Дирижопль при этом не на окраине города, а вовсе даже посреди одного из районов. Хотя нет, есть особенность ещё гаже: скотовозик не отъедет от Меги, покуда не будут заняты все сидячие места и часть стоячих. Вот и выходит: что ни поездка, то шоу селёдок в бочке, да ещё и с перерывом минут в 20 между автобусами, что только усугубляет положение и напрямую зависит от этого "ожидания". Я подозреваю, что владелец а/т-предприятия, под чьим флагом ходят эти пазики, — прототип малыша из анекдота про веки и крайнюю плоть, так как его мизантропия не ограничивается одним только выбором пазиков для столь загруженного маршрута: он будто специально подбирает на роль водил и кондукторов представителей "Центральной Азии" с самым хреновым пониманием русского языка. А ведь ходили не так давно маршрутки фордовские (и, несмотря на возраст не более 5 лет, раздроченные в плане подвески и прочей механики в хлам), а также был почти параллельный маршрут с транспортом поприятней, но он пропал так же внезапно, как и появился. Зато из центра города ходит архиприятнейший 27-й автобус, обычно представляющий евпропейскую б/у гармошку. Поэтому моя бабушка любит кататься в Мегу (за продуктами! в "ашан"!), а я — нет. А иногда надо, т.к. нигде больше шмотьё себе подобрать не могу. А вот эти пазики совершенно убивают настроение и подавляют человеческое достоинство, для чего, похоже, и сделаны. Чтобы потреблятель не забывался. А ещё эти "передайте на билетик" — бррр. А… А… Впрочем, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В данный момент подбешивает сам сайт, ибо открывает страницы через раз (рано или поздно всё равно открывает, но с тормозами). Лично я сам мог бы дойти до своей Меги пешком, но а) я терпеть её не могу и б) ходят куча маршруток, на которых можно с некоторой степенью удобства доехать до места назначения. Лучше 30 р заплатить, чем ощутить у себя в виске чей-то острый локоть.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
perfect_armour wrote:Хотелось бы узнать, как далеко жил ты от "Меги"?
Ю. Автовокзал. По меркам города далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dismayer wrote:Если это трещина стопы ты это заметишь очень скоро
Трещины стопы быть не может, потому что не может. Может быть трещина одной из костей плюсны или предплюсны. И заметить это можно сразу же. MaxStajner wrote:Он не видел, как быдло втискивается в бесплатные автобусы до Мега/Икея.
Он не видел, как быдло втискивается в 211-й и 121-й автобусы (до Зеленогорска и до Кронштадта соотв-но). Трещат спины, давятся черепа, отрываются конечности и в один автобус, расчитанный на сто тридцать пассажиров, утрамбовывается до трёх сотен с воплями „Люди, што же вы творите, вы же не звери, куда вы ломитесь?77”.
|
|
|
|
|
|