▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:Ну и я.
Зачем охранника сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
PoohCunt wrote:Красавцы, а Фених хде?
Арсений видимо счёл, что меня фотографировать не интересно. Ну и я уже дома, свалил без скольки-то там десять. Завтра на работу =(
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
ddx1 wrote:Зачем охранника сфоткал?
Вот так откроешься вам тут, а вы потом меня калом мажете. Сволочи. Ненавижу! Fenih wrote:Арсений видимо счёл, что меня фотографировать не интересно.
Ты сидел в тёмном углу. Я пытался. Но там выходила только тьма. Что я скажу по итогу встречи? Посидели знатно. Неплохо подпили (кто-то, быть может, даже больше, чем нужно). Медленно теряя присутствующих в связи с их, присутствующих, уходом, разошлись в детское время. Вяйненый Антон и Макс остались фестивалить дальше. Их состояние весьма далеко от прилагательного «трезвый», но волноваться не приходится: эти точно не потеряются. Гость убыл по метрополитену в свою сторону, по крайней мере, до точки расставания я его не потерял. Было клёво, да-с. А Дмитрия, кто бы что не злословил, не хватает на нашем гитлерфоруме.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:А Дмитрия, кто бы что не злословил, не хватает на нашем гитлерфоруме.
И не в последнюю очередь из-за его гитлеровости, чего уж там.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
ddx1 wrote:Шутишь?
За себя могу и пообещать. Музыку, обсуждают? Мне кажется, только Он там этим занят, а остальные как раз обезьянничают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:http://instagram.com/p/YnlTWWhrFi/
Рембрандт ван Рейн. Вознесение. 1636. Arseniy wrote:кто бы что не злословил
А разве кто-то злословил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Вот лично ты!11
Да? Я не помню. Вот же паразит какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Я не помню. Вот же паразит какой.
Кто-то ехидно обещал рассказать Диме про алкоголь и наркотики, причём минимум дважды. И ведь так и не рассказал! Кстати, гость так и не отписался тут. Потерялся?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Мне страшно. За себя и за Вяйне, который на шатающихся ногах пошёл к свои каким-то знакомым.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Fenih wrote:И ведь так и не рассказал!
Но я его с тех пор тут и не видел. А сейчас, видимо, рассказывать уже не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Гость в прекрасном расположении духа и тела, потерян не был, доставлен точно в пункт назначения. Всем спасибо, было очень клево, уютно и весело. Надеюсь, упоролись в этом составе не последний раз кто-то, быть может, даже больше, чем нужно
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:пусть и плохо, но музыку. Потому он там. А у нас нет.
Зато у них нет «Потока сознания» повышенной литературности, двух упоротых новостных тем и красивых душой нас. Нет, вот честно, я уже не знаю, что можно про музыку в двух строках, т.е. в рамках обычного трёпа, сказать такого, чтобы не повториться в сотый раз. Это ж скукотень. Посему и не про музыку. Она только повод, чтоб зайти и пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:Что-то мне там разонравилось.
Мне тоже, особенно после нашего ухода. Вернее, перед ним. Мы дали официанту бобло, ждём, ждём, ждём. Я не выдерживаю и спрашиваю: «Вы нас расчитали» — «Да» — «А где сдача?» — «Какая сдача? Там же сверху чаевые были». Блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А сколько мы должны были дать и сколько мы в итоге дали? Я просто уже запамятовал, ввиду дальнейшего.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Там же сверху чаевые были
Вот поэтому никогда нельзя давать чаевые, пока не принесут чек и сдачу. Я, правда, сам иногда на это правило забиваю, но все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Так мы и не давали!
То есть в культурной столице официанты культурные, но вороватые.
|
|
|
|
|
|