Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
500 метров были гениальны, это ж надо так всех натянуть с таким стартом! А в эстафете казахи дважды помогли - на первом круге и при смене за пару кругов до финиша.
OldVyaine wrote:Мне не нравится сегодняшний спорт.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
MaxStajner, не писать хуйню я тебя заставить не могу. Но хотя бы погугли значение слова "глор", прежде чем приписывать мне то, чего нет даже в твоем превратном понимании этого слова.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Нырять я не собираюсь.
И в продолжении плохого дня: Боруссия М. снова "отличилась", сыграв в ничью с главными шутами бундеслиги Хоффенхаймом. Ведя в два мяча. Что при условии состоявшихся побед Герты и, внезапно, Аугсбурга, делает их фэйл просто по-челябински суровым.
ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ-ТО ВСЕ БЛЕАТЬ?7!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Чуть не добил, было, Нюнрберг, нахватавший в начале матча, помимо гола, три жёлтых карточки (включая вратаря), одну красную и два пеналя, которые придурки из Брауншвейга не реализовали. Нюрнберг тоже один бил. С таким же успехом. Но победил. Молодцы. Одна из сильнейших команд в чемпионате на данный момент. Гамбургу тоже спасибо, вернул долги за все свои неудачи в одном матче.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf